Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Rüssingen II dreht auf

TuS Rüssingen II - SV Lohnsfeld 6:0. Lohnsfeld begann stark und gestaltete das Spiel. Mit der Zeit wurden die Gastgeber dominanter und legten mit einem Treffer vor dem Halbzeitpfiff den Grundstein zum Heimerfolg. Nach der Pause drehten die Rüssinger dann richtig auf und schenkten den Gästen fünf Tore zum 6:0-Endstand ein. Oliveira (2), Schneider, Clicha, Zahn und Theis trafen. TuS Ramsen - FV Rockenhausen II 6:0. Für die haushoch überlegenen Ramsener waren Luprian (2), Zimmer (2), Schwallie und Rüth erfolgreich. TSV Dörnbach - TSG Kerzenheim 0:3. Die TSG hatte die Partie von Anfang an unter Kontrolle und führte zur Pause bereits mit 3:0. Andi (2) und Wühl hatten getroffen. SV Neuhemsbach - ASV Frankenstein 6:1. Philipp Wittmann, Christoph Scharfenberger und Markus Meyer besorgten die 3:0-Pausenführung. Erneut Meyer, Sebastian Doll und Wittman legten in der Folge nach. Daniel Helf gelang der Ehrentreffer Frankensteins. TuS Ramsen II - SSV Dreisen 3:1. In einer ordentlichen Partie nutzte Julian Fenske (15., 20.) zwei Abwehrfehler der Gäste eiskalt aus. Nach der Pause verwandelte Marcus Roncoroni (50.) einen Elfmeter zum Anschlusstreffer. Der TuS ließ sich jedoch nicht beirren und sicherte sich mit dem 3:1 durch Paul Denzer (75.) den verdienten Heimsieg. SG Rüssingen/Biedesheim III - TSG Kerzenheim II 2:3. Tim Schmitt (10.) brachte die Gäste aus Kerzenheim in Front. Anfang der zweiten Hälfte erhöhte Martin Scholz (50.). Im weiteren Verlauf erstarkte die SG und kam durch einen Doppelpack von Ricard Kladnicanin in der 60. und 70. Minute zum Ausgleich. In der Schlussphase sicherte sich die TSG durch Kevin Liedtkes Siegtreffer (85.) drei Punkte.