Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Kerzenheim souverän

TuS Ramsen - FV Kriegsfeld 3:1. Ein ambitioniertes Duell, in dem zunächst keiner die Oberhand gewinnen konnte. Am Ende waren es die Gastgeber, welche ihr Spiel länger aufrecht erhalten konnten. Für Ramsen trafen Schwallie, Bechtold und Erkut. TuS Rüssingen II - TuS Stetten 0:4. Die Gastgeber hatten keine Chance, mit den starken Gästen mitzuhalten. Für die Stetten trafen Henrich (2), Rode und Baum. TuS Gerbach - TSG Kerzenheim 1:4. Kerzenheim bestimmte das Spiel und erarbeitete sich eine 3:0-Führung. Gerbach gab sich nicht auf und verkürzte auf 1:3 durch Steitz, doch für eine Aufholjagd reichte es nicht. Kerzenheim traf in den Schlussminuten zum 4:1. Beuge (2), Stotz und Erol waren für die TSG erfolgreich. SG Eintracht Kaiserslautern II - TSG Kerzenheim II 10:2. Die Heimelf war in der ersten Hälfte dominierend und führte bereits zur Pause mit 5:0. In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild. Tore: Kevin Naßner (5), Timo Wundsam, Jannis Kimmel, Marcel Sprenger, Leon Berndl, Max Lauer - Björn Wenz, Lukas Görg. SG Rüssingen/Biedesheim III - TuS Bolanden II 3:1. Der TuS begann stark, die Gastgeber fanden erst nach 20 Minuten in Spiel. In der Folge ergaben sich viele Chancen auf beiden Seiten. Christian Olczak (50.) brachte die SG in Führung. Fabian Bosle (52.) egalisierte im Gegenzug. Rainer Tremmel (80.) per Freistoß und Carsten Dech (90.) nach einem Konter trafen zum umjubelten 3:1-Heimsieg. TuS Ramsen II - SV Gundersweiler II 4:1. Die Gäste gingen durch Dominik Dietrich zunächst in Führung, gaben diese aber schnell wieder aus der Hand. Bergsträsser, Patrick Franzreb per Foulelfmeter und Scherz drehten das Spiel noch vor der Pause zum 3:1. Schmitz machte mit dem 4:1 den Deckel drauf.