Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Fattler trifft zweimal

TSG Kerzenheim - FV Kriegsfeld 4:2. In der torreichen ersten Halbzeit ging die TSG kurz vor dem Pausenpfiff mit 3:2 zum dritten Mal in Führung, nachdem die Gäste zum 1:1 und 2:2 ausgeglichen hatten. Fischer und Adrian schossen Kriegsfelds Tore. Im zweiten Durchgang kontrollierte die TSG das Geschehen und traf zum 4:2-Endstand. Fattler (2), Zahn und Erol waren für Kerzenheim erfolgreich. SV Imsbach - TuS Rüssingen II 3:3. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Destro Imsbach mit 1:0 in Führung. Nachdem Lai-Hipp für den TuS ausgeglichen hatte, ging Imsbach durch ein Eigentor erneut in Führung. In den letzten zehn Minuten drehte Rüssingen durch Tore von Kaminski und Güder zum Stand von 3:2. Imsbach gelang aber durch Stawinoga in der Schlussminute das verdienten 3:3. TuS Ramsen - SpVgg Gauersheim 1:0. Das Duell des Tabellenzweiten gegen den Vierten war eines zweier gleichwertiger Gegner. Tormöglichkeiten gab es auf beiden Seiten. Dank eines Foulelfmeters, verwandelt von Marcel Schwallie (74.), ging Ramsen letztlich als Sieger vom Feld. SV Imsbach II - SG Rüssingen/Biedesheim III 0:5. Auf schwer bespielbarem Platz war Rüssingen dominant. Eric Seel (17.) und Moritz Riera (26.) sorgten für die 2:0-Gästeführung. Patrick Kaminski (60.) und Sven Kühlwein (75.. 80.) stellten nach dem Seitenwechsel den Sieg sicher. TuS Dannenfels - TSG Kerzenheim II 13:0. David Müller (4), Alexander Bauer (2), Martin Borch (2), machten bereits in der ersten Halbzeit alles klar. Wiederum Müller (2), Søren Schulz und David Littig betrieben noch Ergebniskosmetik. TuS Ramsen II - GW Hochspeyer II 2:6. Zur Pause führten die in allen Belangen überlegenen Hochspeyerer nur 2:1. Mathias Franzreb und Moritz Rödel trafen für die Gastgeber.