Neustadt Fromm-Dreierpack rettet Neuhofen

NEUSTADT (atx). Lustadt scheiterte zu Hause an Maximilian Fromm, Iggelbach bleibt derweil in der Staffel West ohne Punktverlust.

Wolf brachte Lustadt in Führung, doch bis zur 31. Minute hatte Maximilian Fromm die Partie gedreht. Erneut Wolf glich aus, Seither traf sogar zum 3:2 (70.). Sekunden vor dem Schlusspfiff war aber wieder Fromm zur Stelle und sicherte dem VfL das Remis. Zwar hatte Lingenfeld mehr vom Spiel, doch die cleveren Gäste gingen durch einen Doppelpack von Bitsch schnell in Führung. Der TSV kam durch einen Elfmetertreffer von Schwager nochmal ran, Kurt machte aber schließlich alles klar (75.). Friedelsheim dominierte das Spiel über 90 Minuten und ließ den VfB zu keinem Zeitpunkt in die Partie kommen. Münch, Özdemir und Caspare erzielten die Tore. Mit einer taktisch starken Leistung hat Hainfeld seinen ersten Saisonsieg eingefahren. Der VfL stand gut und ging durch Müller, Mungai und Engel (2) mit 4:1 in Führung, Knoll hatte verkürzt. Den Schlusspunkt setzte Choin für die Gäste. Haßloch marschiert weiter und bleibt an der Tabellenspitze. Patrick Jakob (5.), ein Rödersheimer Eigentor (30.) und Andreas Ackermann (60.) sorgten für den Heimsieg. verlegt auf den 23. September. verlegt auf den 12. November. abgesagt. Mußbach dominierte das Spiel zunächst und führte 2:0, dann wachte Forst auf und glich durch Gross und Soyez aus. Es dauerte bis zur Schlussphase, ehe Mußbach das Kommando übernahm. Für die SG trafen Kopp, Lorenz Meisel (2) und Hans zwei Mal per Freistoß. Bassemir brachte Gönnheim in Führung, doch Esthal wurde besser und kam per Elfmeter zum Ausgleich. Es entwickelte sich eine offene Partie, die Schön mit einem Kontertor (70.) sowie per Elfmeter (80.) entschied. Trotz des Führungstreffers durch Wagner wurde Deidesheim immer nachlässiger, so dass Lambrecht die Partie nach der Pause drehte. Erst in den letzten zehn Minuten berappelte sich die die TSG und fuhr durch einen Doppelpack von Jan Speiger (85./89.) noch den späten Auswärtssieg ein. In der hektischen Partie brachte Burger die Gäste in Führung, Nabinger glich aus. Nach einem Torwartfehler führte der SV wieder, Benjamin Leitner (80.) besorgte den überfälligen Ausgleich. In der intensiven Partie schien St. Martin nach Toren von Ramon Schreieck (40.) und Breitenberger (65.) schon auf der Siegerstraße, doch Busch (80.) und Roser (89.) sicherten Leistadt noch das späte Remis. Gronau hielt in der packenden Partie lange mit, erst das 3:1 durch Haag (80.) entschied das Spiel. Zuvor hatten Spill und Pojtinger für den SV getroffen.