Neustadt Ellerstadt dominiert das Topspiel

NEUSTADT (atx). TV Ellerstadt untermauerte seine Ansprüche, auch Gönnheim siegte klar. In der Staffel West rettete Scheurer den FV Haßloch, Kirrweiler geriet erneut unter die Räder.

Staffel Ost TV Gönnheim - FC Palatia Böhl II 9:1.

Es war ein ungefährdeter Heimsieg für den TV. Bereits zur Pause stand es 4:0 für den Tabellendritten, bei dem Böhmer mit drei Treffern glänzte. TuS Gronau - TuS Wachenheim II 2:1. Die effizienten Gäste gingen zunächst in Führung, erst nach der Pause wachte Gronau auf. Toprak (60.) und Wolf (78./Foulelfmeter) drehten das Spiel schließlich noch. TV Ellerstadt - TuS Forst 5:0. Das vermeintliche Spitzenspiel war mehr als einseitig. Costa Kyriakis, Yoannis Kyriakis, Seibt, Eichhorn und Kalkbrenner schossen den Kantersieg des Tabellenführers heraus. SV Freisbach II - VfB Iggelheim II 1:9. Für eine halbe Stunde hielt Freisbach noch mit, Selim erzielte den einzigen Treffer für den SV. Doch Iggelheim dominierte vor allem im zweiten Durchgang komplett, die Tore erzielten Yetkin (3), Knoll (2), Violan, Hess, Swaihel und Keller. FG Dannstadt II - TuS Niederkirchen II 4:2. Zu dieser Partie erreichten uns keine weiteren Informationen. TV Ruppertsberg II - FC Leistadt Ruppertsberg II ist zu der Partie nicht angetreten. TSG Deidesheim III - TuS Friedelsheim II verlegt auf Dienstag. Staffel West TuS Diedesfeld II - ASV Esthal 1:1. Dominik Roth brachte Esthal nach 20 Minuten in Führung, der ASV ließ in der Folge mehrere Chancen liegen. Diedesfeld kam dann besser in die Partie und belohnte seine Schlussoffensive drei Minuten vor dem Ende mit dem Ausgleich. TSV Lambrecht - TuS Lachen-Speyerdorf II 0:3. Trotz des frühen 0:1 (6.) blieb es lange spannend, nach einer knappen Stunde machte Lachen gegen ersatzgeschwächte Lambrechter schließlich alles klar. Den Schlusspunkt setzten die Gäste zehn Minuten vor dem Ende. FV Haßloch - SV Altdorf-Böbingen II 3:1. Haßloch verschlief den Start komplett und lag schon nach nur zwei Minuten hinten. Dann drehte der FV auf: Hoffmann (25.) und Scheurer (42./75.) belohnten die Leistungssteigerung. SV Schöntal - 1. FC 08 Haßloch II 0:8. Schon zur Pause war die Partie entschieden, Schöntal war gegen den Tabellendritten chancenlos. Anschließend schaffte es der SV zumindest, eine noch höhere Pleite zu verhindern. FC Lustadt III - FC Weidenthal 2:2. Wünschel und Richter brachten Lustadt zweimal in Führung, nach einem Platzverweis (65.) ließen die Kräfte aber nach und Weidenthal holte einen verdienten Punkt. SG Mußbach - TSG Neidenfels 10:1. Lubenau, Geiger, Hans (3), Peter Meisel sowie Smith per Hattrick sorgten für den Kantersieg. Torwart Walter Meisel durfte zudem den Elfmeter zum 9:1 verwandeln. SG Edesheim/Roschbach II - TuS Maikammer 3:1. Durch die knappe Pleite beim Tabellenvierten wartet Maikammer weiter auf seinen ersten Sieg. SV Herta Kirrweiler - VfL Elmstein 0:11. Für Kirrweiler setzte es die nächste heftige Pleite, das Tabellenschlusslicht bleibt so punktlos.