Neustadt Hoffmanns Viererpack

Die Neustadter Terry Amankwaa (links) und Laurel Okuomose stoppen Berghausens Nils Jäger.

Nach dem 1:0-Erfolg gegen den FV Dudenhofen II kann der SV Altdorf-Böbingen die rote Laterne abgeben.

«NEUSTADT.»VfB Haßloch - VfB Iggelheim 5:2. Knapp 300 Zuschauer sahen einen guten Beginn der Gäste aus Iggelheim, die bereits nach zwei Minuten durch ein Tor von Lukas Schütz in Führung gingen. In der Folgezeit entwickelte sich dann ein gutes und ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Zehn Minuten nach der Gästeführung glich Halil Degirmenci für den Tabellenführer aus. Vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff brachte Lukas Olbrich die Haßlocher in Führung. Nach der Pause nahmen die Gastgeber immer mehr das Heft in die Hand und erhöhten durch ein Tor von Halil Degirmenci auf 3:1 (64.). Nach einer Roten Karte gegen den Iggelheimer Thomas Hartmann (67.) erhöhte Sebastian Pelgen auf 4:1 (74.). Trotz eines weiteren Platzverweises (76., Dennis Heinisch) verkürzten die Gäste in der 80. Minute durch ein Tor von Jens Korpis auf 4:2. Vier Minuten vor dem Ende sorgte dann Lucas Franzreb für das Endergebnis. SV Altdorf-Böbingen - FV Dudenhofen II 1:0. Nach vier Niederlagen in Folge kann der SV Altdorf-Böbingen mal wieder siegen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, ein Tor von Bastian Schneider wurde kurz vor der Pause (43.) aufgrund einer Abseitssituation abererkannt, erzielte Nils Brendel in der 60. Minute das Siegtor für Altdorf-Böbingen. FV Berghausen - VfL Neustadt 8:2. Berghausen kontrollierte in der ersten Halbzeit Ball und Gegner. Nach dem frühen 1:0 von Nils Jäger (5.) erhöhte Paul Gerbes nach 20 Minuten auf 2:0. Max Kötter mit einem Doppelpack (23., 35.) und Nils Jäger (43.) sorgten mit ihren Toren dann für den 5:0-Pausenstand. Nach dem 6:0 durch Felix Linn (68.) hatten die jederzeit fairen Gäste aus Neustadt ihre stärkste Phase und verkürzten durch Tore von Tino Petrac (73.) und Marek Dörzenbach (76.) auf 6:2. Max Kötter mit seinem dritten Treffer (78.) und Paul Gerbes (85.) sorgten für den Schlussakt in der Partie. FV Heiligenstein - TuS Maikammer 6:3. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte der Heiligensteiner Sieg deutlich höher ausfallen können. Nach einer Viertelstunde traf Moritz Kohlmann zum 1:0. Can Hassan glich für Maikammer in der 21. Minute aus, ehe Michael Nett (32.) und Edward Beifuß (33.) für den 3:1-Pausenstand sorgten. Nach dem 4:1 von Christoph Schall (53.) kam Maikammer nach zwei Toren von Adam Marciniak (58., 59.) auf 4:3 heran. In der 77. Minute traf Johannes Walter zum 5:3. Spätestens nach der Gelb-Roten Karte gegen den Doppeltorschützen der Gäste (85.) war die Partie entschieden. Andreas Schmitt sorgte in der 90. Minute für den Endstand. DJK Phönix Schifferstadt II - TSV Lingenfeld 2:1. In einer zerfahrenen Partie brachte Ar Nazis die Schifferstadter in der zwölften Minute in Führung. Es dauerte bis zur 75. Minute, ehe Yagci für die Phönix auf 2:0 erhöhen konnte. In der 84. Minute verkürzte Lingenfeld auf 2:1 und machte die Partie dadurch noch mal spannend. Am Ende ein verdienter Sieg für den Aufsteiger aus Schifferstadt. TuS Mechtersheim II - FC Speyer 09 II 6:1. Die junge Truppe des FC Speyer hatte an diesem Tag nicht viel zu melden. Bereits in der ersten Halbzeit war Mechtersheim II überlegen, dennoch gingen die Gäste aus der Domstadt in der 40. Minute durch ein Tor von Isa Esen in Führung. Sven Hoffmann’s Doppelpack vor der Pause (42., 45.) sorgte dann wieder für klare Verhältnisse. Auch nach der Pause hielt die Mechtersheimer Überlegenheit an und TuS-Stürmer Sven Hoffmann war nicht zu halten. Nach zwei weiteren Toren (50., 61.) erhöhten dann Stefan Herzner (65.) auf 5:1 und Mehmet Ekren auf 6:1 (82.). RW Seebach - SG Edesheim/Roschbach. Diese Partie wurde abgesagt. TSV Königsbach - ASV Harthausen. Diese Partie wurde abgesagt. Torjäger der Liga —Lucas Franzreb (VfB Haßloch) 11 Tore, Sven Hoffmann (TuS Mechtersheim II) 8.