Ludwigshafen Heßheim bleibt vorn

Der ASV Heßheim steht nach seinem souveränen 8:2-Erfolg beim TSV Ebertsheim weiterhin an der Tabellenspitze. Die besten Torschützen des Spieltages waren Marc Erbach (MTSV Beindersheim) und Moritz Botzner (TuS Sausenheim) die jeweils vier Mal trafen.

frankenthal. TSV Ebertsheim - ASV Heßheim 2:8. David Schinnerer brachte die Gäste nach 13 Minuten in Führung. Jan Bickel konnte zwar für den TSV ausgleichen, doch Max Sembritzki (28.) und Dominik Hess (30.) holten innerhalb von zwei Minuten eine Zwei-Tore-Führung für Heßheim heraus. Nach dem Seitenwechsel machten Daniel Meyer (47.) und Dominik Hess (52.) den Sack endgültig zu. Erneut Meyer (56.), Dennis Ultes (58.) und Schinnerer (86.) machten den Kantersieg perfekt. Der Treffer von TSV-Spieler Carsten Jerhof zum zwischenzeitlichen 2:5 (54.) war da nur noch Ergebniskosmetik. ASV Mörsch - VT Frankenthal 2:6. Klockner brachte die Hausherren bereits früh in Führung (4.). Doch die VTF ließ sich davon nicht verunsichern: Freitag (14.), Patruno (12.) und Glöckner (16.) sorgten innerhalb von nur zwei Minuten für eine 3:1-Gästeführung, die Patruno noch vor der Halbzeit auf 4:1 ausbauen konnte. Der ASV schöpfte nach dem Eigentor von Blanik nochmals Mut (62.), doch der eingewechselte Venneri (75. und 90.) machte den überraschenden Auswärtssieg perfekt. MTSV Beindersheim - SG Leiningerland II 5:2. Tom Finkler (12.) und Jens Westenweller (30.) brachten die Gäste gleich zwei Mal in Führung, danach war das Toreschießen jedoch die Angelegenheit der Gastgeber. MTSV-Torjäger Marc Erbach traf gleich vier Mal für seine Farben und schoss die SG praktisch im Alleingang ab (29., 51., 59., 88.). Max Schweitzer markierte das zwischenzeitliche 6:2 (80.). VfR Grünstadt III - TuS Altleiningen II 1:1. Der TuS ging durch Florian Schall nach 28. Minuten nicht unverdient in Führung. Diese konnten sie allerdings nur bis zur 90. Minute verteidigen. Dann traf Jan van Eck und bescherte dem VfR noch den viel umjubelten Punktgewinn. DJK Eppstein II - TuS Großkarlbach 0:3. In einer überschaubaren B-Klassen-Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften über weite Strecken. So dauerte es bis zur 70, Minute, ehe der Großkarlbacher Philipp Rossbacher zur Gästeführung traf. Die DJK warf nun alles nach vorne und war dadurch für Konter anfällig. Marc Betz nutzte den sich bietenden Platz und sorgte per Doppelpack für den 0:3-Endstand. Eintracht Lambsheim - FV Freinsheim II 1:1. Die Eintracht besaß in der ersten Halbzeit zwar eine Vielzahl an Chancen, den ersten Treffer markierten jedoch die Gäste: Jerome Lehmann ließ den FVF II jubeln (36.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff nahm sich dann Neuzugang Andrew Cashmore ein Herz und besorgte per sehenswerter Einzelleistung den Ausgleich (45.). Die zweite Halbzeit gestalteten beide Mannschaften dann offener, am Endergebnis änderte dies trotz zweier großer Möglichkeiten der Gäste aber nichts mehr. TuS Sausenheim - TSV Grünstadt 8:0. Der TuS spielte in den ersten 45 Minuten wie aus einem Guss, führte nach 32 Minuten bereits mit 8:0, während die Gäste in allen Belangen unterlegen waren. Moritz Botzner (3., 10., 26., 32.), Benjamin Schmitt (6. und 12.) und Erich Baierl (16. und 23.) schossen den ungefährdeten Heimerfolg heraus. |koep