Ludwigshafen Geinsheimer Siegesserie reißt

«Speyer.» Der Tabellenzweite SV Geinsheim II leistete sich beim FV Heiligenstein II durch das 2:2 einen Ausrutscher und hat nun vier Punkte Rückstand auf Spitzenreiter SpVgg Edenkoben. Dessen Spiel gegen Türkgücü fiel aus.

SV Weingarten - VfL Elmstein 7:0.

Bereits am Samstag besiegte die Hausherren den VfL und bleiben an den Aufstiegsplätzen dran. Drei Punkte Rückstand müssten aktuell aufgeholt werden. Trainer Steven Kruse steuerte selbst zwei Treffer bei. Er erzielte das erste sowie das dritte Tor. Zum 2:0 traf Tobias Roida. Yves Schneider, und Marwin Kripp erhöhten auf 5:0, durch ein Eigentor fiel der sechste Treffer, ehe Kripp den Endstand herstellte. Für die Gäste war es die achte Saisonniederlage. FV Heiligenstein II - SV Geinsheim II 2:2. Auch wenn Geinsheim nur einen Zähler holte, bleibt der SV auf dem zweiten Platz und hat jetzt 20 Punkte auf dem Konto. Heiligenstein ist Neunter und konnte nach zwei Niederlagen zumindest wieder einen Punkt einfahren. Die lange Siegesserie des SVG geht derweil zu Ende. FV Berghausen II - FV Hanhofen 0:1. Hanhofens Spielleiter Andreas Lehr sprach von einem „verdienten Sieg“ seiner Mannschaft. Kurt Lehr war die Hauptperson der Begegnung. Erst erzielte er in Minute zehn das Tor des Tages. Nach seiner zweiten Gelben Karte in der Nachspielzeit durfte er die Partie dann aber nicht zu Ende spielen und flog vom Platz. Hanhofen wird es verschmerzen können, denn für den FV war es der vierte Saisonsieg, der ihn nun auf Rang zehn befördert. VfL Hainfeld - FV Dudenhofen III 3:0. Durch den Sieg des VfL rückt das Team nun auf Platz drei vor. Im neunten Spiel war es der sechste Sieg für Hainfeld. Dudenhofen hat nach neun Begegnungen 15 Punkte und steht im Mittelfeld der Tabelle. 1. FC 08 Haßloch II - SV Iggelbach 4:4. Dominik Doll brachte die 08-Elf mit 1:0 in Führung. Iggelbach konnte das Spiel drehen. Nach dem Ausgleich von Julian Haag brachte Philipp Pojtinger seine Mannschaft in Führung. Andre Pischulti konnte noch vor der Halbzeit das Spiel ausgleichen und für das 2:2 sorgen. Nach der Halbzeit gingen zunächst die Gastgeber wieder in Führung: Dennis Schreck markierte das 3:2. Pojtinger aber war es, der die Begegnung wieder zu Gunsten des SVI drehte – zwei Tore reichten für die 4:3-Führung. Den Schlusspunkt eines aufregenden Fußballspiels setzte Felix Tanzmeier mit dem 4:4. SV Gommersheim - TuS Diedesfeld 1:3. In den ersten 20 Minuten hatten die Gäste den SVG laut Diedesfelds Trainer Markus Loh im Griff. In dieser Phase fiel auch das 1:0 für den TuS. Marius Dehm traf. Das Eigentor zum 1:1 war gleichzeitig der Halbzeitstand. Tim Basenach brachte die Gäste nach der Pause wieder in Führung, das 1:3 fiel wieder durch ein Eigentor. Nach der Halbzeit war der TuS die aktivere Elf, wie Loh mitteilte. 1. FC 23 Hambach - VfB Haßloch II 2:4. Tevin Young, Florian Clade und Heiko Wulff brachten den VfB mit 3:0 in Führung. Kevin Frick konnte für Hambach das 1:3 erzielen, Nicolas Rossdeutscher stellte mit seinem Treffer jedoch den alten Abstand wieder her. Sven Feldmann sorgte mit dem 2:4 für den Endstand.