Lokalsport Südpfalz Zwei späte Tore für TuS Wollmesheim

BAD BERGZABERN. Nur eine Woche lang nahm der SV Mörlheim in der C-Klasse West den Platz an der Sonne ein. Gestern unterlag er mit 1:2 bei der SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach, die nach zwei Spieltagen sechs Punkte hat. Sechs Zähler hat auch Neuling TuS Wollmesheim nach dem 4:2 gegen TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II.

SV Silz - SV Landau West II 3:2.

Verdienter Sieg des SVS, der in der Schlussphase noch einmal in Bedrängnis geriet. Silz quittierte in der 52. Minute eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Dominik Pescheck (4.), 2:0 Eigentor (20.), 2:1 Sebastian Dengel (29.), 3:1 Dennis Hammer (69.), 3:2 König (78., Foulelfmeter). TuS Wollmesheim - TuS Frankweiler-Gleisweiler/Siebeldingen II 4:2. Dank der besseren Leistung nach der Pause ist der Sieg verdient. Im ersten Durchgang taten sich die Einheimischen schwer. Tore: 1:0 Radu (38.), 2:0 Hahn (41.), 2:1 Schraff (55., FE), 2:2 Lauer (75.), 3:2 Ivannencu (85.), 4:2 Hahn (88.). SG Mörzheim/Eschbach - SV Landau Süd 4:1. Nach schwachem Start wurden die Platzherren immer stärker. Der SV Landau Süd konnte diesmal seinen bekannten Angriffsfußball nicht entwickeln und blieb so ohne Druck in der gegnerischen Hälfte. Tore: 0:1 Nico Koch (7.), 1:1 Fuchs (40.), 2:1 Bergdoll /44.), 3:1/4:1 Fabian Stöbener (58./90+2). SV Dörrenbach - TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III 2:2. Ein gerechtes Remis. Vor der Pause scheiterte Dörrenbach mit einem Strafstoß am gegnerischen Torhüter. Beide Teams hatten eine Reihe guter Möglichkeiten, die nicht genutzt wurden. Tore: 1:0 Julian Schmitt (10.), 1:1 Winternitz (35.), 2:1 Kohannes Albrecht (55.), 2:2 Piontek (75.) SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach - SV Mörlheim 2:1. Gegen den ersten Spitzenreiter der Saison erkämpften sich die Platzherren verdient drei Punkte. Nach dem Anschlusstreffer wurde es noch einmal spannend. Tore: 1:0/2:0 Patrik Grimm (25./50.), 2:1 Yannick Müller (78.). SG Gossersweiler-Stein/Waldhambach - SG Albersweiler/Eußerthal II 3:3. Ein Spiel mit zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Die Gäste lagen schon 2:0 in Führung, ehe die Platzherren das Spiel drehten, schließlich doch noch den Ausgleichstreffer kassierten. Nach der Pause quittierten die Gäste eine Ampelkarte. Tore: 0:1 Kaya (15.), 0:2 Giamgreco (25.), 1:2 Schmitt (35.), 2:2 Forger (42.), 3:2 Dienes (60., FE), 3:3 Giamgreco (75.). Die Partie TSV Wilgartswiesen gegen VfB Annweiler wird am kommenden Donnerstag, 19.30 Uhr, ausgetragen. |som