Lokalsport Südpfalz Torwart Schindler trifft

Die Herxheimer bestimmten in der Anfangsphase das Spiel. Bodenseh nutzte einen Fehlpass zum 0:1 (28.). Auch das 0:2 von Sitter (41.) begünstigten die Gommersheimer mit einem Abspielfehler. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Hahn auf 0:3 und Bodenseh gelang der vierte Treffer der Gäste (66.). Zimmermann (69.) und Günthert nach missglücktem Rückpass (77.) betrieben Ergebniskosmetik. Den Schlusspunkt setzte Bodenseh (86.) - Zuschauer: 120. (xuw) . Bingen war spielerisch die bessere Mannschaft und ging mit einem Tor von Simioanca in Führung (28.). Weitere Möglichkeiten blieben bis zur Pause ungenutzt. Im zweiten Abschnitt erhöhte Baltateanu auf 2:0 (56.). Geinsheim gab aber nicht auf und Christoph Appel verkürzte (87.). In der Nachspielzeit warf der Gast alles nach vorne. Torwart Sebastian Schindler erzielte per Kopf den Ausgleich (90.+7). - Zuschauer: 120. (red) Altleiningen war von Anfang an spielbestimmend und Bechtold erzielte das Führungstor (22.). Danach versäumte es der TuS, das Ergebnis zu erhöhen. Dies gelang erst nach der Halbzeit. Allen (54.) und Siegmayer (58.) entschieden mit einem Doppelschlag die Partie. Das 4:0 gelang Coenen (68.) und in der Schlussminute markierte Luber den fünften Treffer. - Zuschauer: 200. (pii) . Speyers Wille war über die gesamte Spielzeit sichtbar. Mit hoher Laufbereitschaft startete der FCS in die Partie. Ietro traf per Doppelpack zum 2:0 (2., 6.). Trotz des Anschlusstreffers, den Bingenheimer per Foulelfmeter besorgte (21.), verlor Speyer nicht den Rhythmus. Nach der Pause erzielte Hoffmann das 3:1 (51.). In der Schlussphase wurde es bitter für Bodenheim, denn Fast (79.), Schneider (81.) und noch einmal Hoffmann (87.) machten das halbe Dutzend voll. - Zuschauer: 180. (gira) Obwohl ab der 31. Minute nach dem Platzverweis gegen Brechtel in Unterzahl, steuerte der Meister einem ungefährdeten Sieg entgegen. Mit einem 18-Meter-Schuss sorgte Tolbert für die Führung (20.). Forstner ließ aus der gleichen Distanz das 2:0 folgen (43.). Als die VfR-Abwehr nicht aufpasste, besorgte Ludwig aus 25 Metern den Anschlusstreffer (46.). Die anderen Treffer für den VfR erzielten Kühnast per Flugkopfball (63., auf Burgsthaler-Flanke) und erneut Forstner (78.). - Zuschauer: 90. (effi) Im letzten Heimspiel der Saison spielte der VfR in der ersten Halbzeit sehr mutig und ging durch Renner in Führung (36.). Noch vor der Pause glich Selzer aus (41.). Wiederum Selzer markierte das 2:1 für die Gäste (56.). Als Marinovic auf 3:1 für Phönix erhöhte (76.), war das Spiel entschieden. Hassa verkürzte vier Minuten vor Schluss noch auf 2:3. - Zuschauer: 180. (chrk)