Lokalsport Südpfalz Spitzenspiel ohne Tore

In Freckenfeld: Der Sondernheimer Andreas Peter (rechts) sucht den Zweikampf mit Heiko Herzenstiel.

«LANDAU.» Neuer Tabellenführer der B-Klasse Südpfalz Ost ist der FSV Steinweiler. Nachdem das Topspiel TSV Freckenfeld gegen VfR Sondern-heim 0:0 endete, führt er die Tabelle mit 18 Punkten an. Dahinter folgen Sondernheim, Freckenfeld und die TSG Jockgrim II mit je 16 Punkten.

SV Scheibenhardt - FSV Steinweiler 1:7.

Nach dem Anschlusstreffer kamen die Platzherren mit neuer Hoffnung aus der Kabine, ein Eigentor kurz nach Wiederanpfiff warf sie zurück. Verletzungsbedingt mussten die Gastgeber zweimal wechseln. Tore: 0:1 Michael Argus, 0:2 Dennis Schneider, 1:2 Selim Yaman, 1:3 Eigentor, 1:4 Peter Forstner (FE), 1:5, 1:6 Uli Geiger, 1:7 Dennis Schneider. TSV Freckenfeld - VfR Sondernheim 0:0. Beide Mannschaften zeigten eine starke Partie mit gut geführten Zweikämpfen auf fairem Level. Scheibenhardt zeigte mehr spielerische Stärke, Freckenfeld gehörten die größeren Torchancen. TSG Jockgrim II - FV Germersheim 4:0. Verdienter Sieg. Torschützen für die Gastgeber waren Waldemar Barbe, Jürgen Kluchmann, Marco Weissmann und Felix Fliehmann (FE). FV Türkgücü Germersheim - TSV Venningen/Fischlingen 3:2. Blitzstart für die Venninger. Sie gingen nach 18 Sekunden in Führung, die sie noch ausbauen konnten. Nach Wiederanpfiffe erwachten die Gastgeber. In der Nachspielzeit wurde den Germersheimern ein Elfmeter gewährt, den sie mit dem Schlusspfiff zum 3:2 verwandelten. Tore: 0:1 Marc Juchem, 0:2 Nico Mayer, 1:2 Basar Cakic, 2:2 Demiral, 3:2 Ramazan Cukar (FE). TuS Hördt 04 - SV Erlenbach 2:4. Die Hördter verschliefen den Spielbeginn, die besseren Gäste gingen in Führung. In der zweiten Hälfte verpasste Hördt, bei klaren Chancen den Führungstreffer zu erzielen. Tore: 0:1 Diar Ramadani (1.), 0:2 Diar Ramadani (13., FE), 1:2 Ghulam Schojaee, 2:2 Ghulam Shojaee, 2:3 Florian Guth (75.), 2:4 Florian Guth (90.). TuS Schaidt II - SF Germania Winden 1:1. Gerechte Punkteteilung. Auf beiden Seiten gab es wenige, aber große Chancen. Schaidt ging durch einen Foulelfmeter in der 40. Minute, den Fabian Rödel verwandelte, in Führung. Nach der Pause verloren die Gastgeber in einer Vorwärtsbewegung den Ball und kassierten den Ausgleich. Schaidts Torwart fälschte ihn noch ab. FC Leimersheim - FC Viktoria Neupotz 1:5. Die Gäste konnten früh das Spiel übernehmen und in Führung gehen. Ein Foulelfmeter brachte die Gastgeber kurz vor der Pause zurück in die Partie. Nach der Halbzeit kam nicht mehr viel aus den Reihen der Platzherren. Neupotz kam dank dreier Standards zu drei weiteren Treffern. Tore: 0:1 Dominik Heid, 0:2 Luca Braun, 1:2 Andreas Dreyer (FE), 1:3 Andreas Haesler, 1:4 Dominik Heid, 1:5 Mike Adams.