Handball Südpfalz-Tiger mit klarem Sieg vor dem Spitzenspiel

Annalena Seibel gibt den Wörtherinnen Lea Müller und Mirjam Stumpf (von links) das Nachsehen.

Nach dem 24:16-Sieg in der Handball-Oberliga der Frauen gegen den TV Wörth haben die Südpfalz Tiger das Spitzenspiel in Friesenheim vor sich. „Nicht schön, aber gewonnen“, sagte Larissa Freund zum Spiel gegen den Tabellenletzten, der in der siebten Minute 1:5 hinten lag (drittes Tor der siebenmal erfolgreichen Johanna Benz). Annalena Seibel steuerte drei Tore bei. Mirjam Stumpf war mit 5/1 Toren beste Werferin der Gäste, die nach 38 Minuten mit neun Toren hinten lagen. Der Tabellen-13. HSG Lingenfeld/Schwegenheim verlor vor 170 Zuschauern mit 19:29 gegen die TSG Haßloch. Die erfahrene Bea Demski (TG Waldsee, TSV Kandel) feierte ihr Debüt. Maren Mattern musste für einen Griff in den Wurfarm kurz vor der Pause mit der Roten Karte vom Feld.