Lokalsport Südpfalz Söyler schießt TSV Landau ab

«LANDAU.» Trotz der 0:2-Niederlage in Neuburg bleibt der FVP Maximili-ansau II Tabellenführer der C-Klasse Ost. Die Verfolger VfR Sonderheim und FC Berg teilten sich die Punkte: 3:3. Punktloses Schlusslicht bleibt die FSV Freimersheim II.

FSV Freimersheim II - SV Herxheimweyher 0:7.

Überlegener Auswärts-dreier für die ungeschlagenen Gäste mit ihrem dreifachen Torschützen Wolfgang Schutzat (15., 63. und 67.). Weiter trafen Christian Weber (6.), Danny Albrecht (38. und 75.) sowie Beqir Hajzeri (80.). Phönix Bellheim II - SV Hatzenbühl II 4:1. Nach torloser erster Hälfte konnte der Phönix erst nach der Pause seine Feldüberlegenheit in Tore ummünzen: 1:0 Anton Müller (48.), 2:0 Mostafa Ghaderi (52.), 3:0 Markus Faust (63.), 4:0 Sascha Rentschler (78.), 4:1 Niklas Dreißigacker (89.). Bavaria Wörth II - SVO Rheinzabern II 4:1. „Es war eine schwere Geburt“, so Bavaria-Fußballboss Elmar Schneider nach dem klaren Sieg. Tuna Kar sorgte für die Pausenführung der Olympioniken, doch Dejen Adrisu (68., 71. und 90.) sowie Michal Ciechowski (86.) sorgten für einen verdienten Heimsieg. FV Neuburg II - FVP Maximiliansau II 2:0. Mit einer starken kämpferischen Leistung in einem sehenswerten Spiel brachte der FVN dem Spitzenreiter die zweite Saisonniederlage bei. Mann des Tages war Yannick Lukitsch: Nach seinem Heber zum 1:0 (18.) sorgte er mit seinem zweiten Treffer in der 49. Minute für die Entscheidung. TV Hayna - SV Minfeld II 2:1. Die Gästeführung durch Mark Ihrig kurz vor der Pause drehten Johannes Knecht (60.) mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 28 Metern und TVH-Goalgetter Julian Kipper zehn Minuten vor dem Ende mit dem 2:1. In einer ausgeglichenen Partie war die bessere Chancenauswertung der Gastgeber ausschlaggebend. TSV Landau - SV Scheibenhardt 1:4. Ibrahim Söyler erschoss die Gastgeber im Alleingang: Er traf in einem fairen Spiel viermal (16., 31. per Foulelfmeter, 62. und 70.) beim Ehrentreffer von Serhan Yilmaz kurz vor Abpfiff des souveränen Referees Emil Straßner. VfR Sondernheim - FC Berg 3:3. Kein Sieger im spannenden und fairen Verfolgerduell vor 70 Zuschauern. Torfolge: 1:0 Denis Bengs (11.), 2:0 Alex Linder (36., per Kopf das erste Tor seiner Laufbahn), 2:1 Pascal Boudgoust (45.), 2:2 und 2:3 Kadir Coban (54. und 63.), 3:3 Khalil Sagher (70.). Denis Bengs traf in der 70. Minute die Latte und zielte kurz vor dem Abpfiff knapp neben das Tor.