Lokalsport Südpfalz FV Queichheim vorn

«BAD BERGZABERN.» Führungswechsel in der Fußball-B-Klasse Südpfalz West: Der FV Queichheim hat durch einen 2:0-Heimsieg über die SpVgg Oberhausen/Barbelroth den „Platz an der Sonne“ zurückerobert. Die „Frösche“ profitierten von der 2:3-Niederlage des SV Völkersweiler gegen die SG Klingenmünster/Göcklingen. Die SG Rohrbach/Impflingen feierte gegen den bisherigen Rang-dritten SpVgg Bad Bergzabern ihren ersten Saisonsieg.

SG Albersweiler/Eußerthal - Spfr Dierbach 2:2.

Die beiden Kellerkinder trennten sich leistungsgerecht mit einem Remis. Die Gäste quittierten in der Schlussminute eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Philipp Risch (20.), 1:1 /1:2 Philipp Hinrichs (65./72., FE), 2:2 Mirco Seiter (82.). VTG Queichhambach II - SV Dammheim 4:0. Ein ungefährdeter Erfolg, der auch in dieser Höhe verdient war. Tore: 1:0 Khaled Ghnaiem-Tarakji (25.),, 2:0 Marius Lauth (66.), 3:0 Kaja Erdal (75.), 4:0 Cenil Berk (77.). SG Vorderweidenthal/Birkenhördt - SV Landau West 2:0. Die technische Überlegenheit der Gäste machten die Einheimischen durch geschickt vorgetragene Konter wett. Ampelkarten für die Gäste gab es in der 73. und 85. Minute. Tore: 1:0 Patrick Schmidt (3.), 2:0 Benjamin Köhler (74.). SV Kapellen/Drusweiler - SG Mörzheim/Eschbach 4:2. Die Gäste spielten gut mut und wurden unter Wert geschlagen. Tore: 1:0 Tobias Fromm (5.), 2:0 Alexander Schmidt (20.), 3:0 Carsten Keesser (35.), 3:1 Leonhardt (55., FE), 4:1 T. Fromm (73.), 4;2 Leonhardt (75., FE). SV Völkersweiler - SG Klingenmünster/Göcklingen 2:3. Die Gäste entführten mit zwei Traumtoren die Punkte. Tore: 1:0 Lukas Schmitt (20.), 1:1 Moritz Eckhardt (25.), 1:2 Nils Flörchinger (35.), 2:2 Robin Kiffe (55.), 2:3 N. Flörchinger (85.). FV Queichheim - SpVgg Oberhausen/Barbelroth 2:0. Ein Spiel auf Augenhöhe. Der neue Spitzenreiter hatte das glückliche Ende für sich. Tore: 1:0 Mike Arnoldi (76.), 2:0 Niklas Brunk (81.). SC Ramberg - SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach 6:2. Der SC kann noch gewinnen. Unter der guten Leitung von Schiedsrichter König (Speyer) sicherten sich die Platzherren verdient die Punkte, trafen noch zweimal Aluminium. Tore: 1:0 Yannick Dörr (13.), 2:0 Sascha Wack (20.), 3:0/4:0 Dörr (25./40.), 4:1 Patrick Grimm (44.), 5:1 Dörr (50.), 6:1 Fabian Frank (55.), 6:2 David Veitinger. SG Rohrbach/Impflingen - SpVgg Bad Bergzabern 3:0. Das hätte sich die Spielvereinigung bestimmt nicht träumen lassen. Die Gastgeber feierten ihren ersten Saisonsieg gegen die Kurstädter, die in der 28. Minute nach einer Roten Karte in Unterzahl gerieten. In der 70. Minute wurden die Gäste nach einer Ampelkarte weiter dezimiert. Tore: 1:0 Christian Herbert (59.), 2:0 Marc Hauk (74.), 3:0 Jaroslav Michel (88.).