Lokalsport Südpfalz fussball-c-klasse West: SG Mörzheim schlägt SV Mörlheim

BAD BERGZABERN. Die SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach hat ihre Führungsposition in der C-Klasse Südpfalz West durch einen 6:0-Erfolg beim TuS Wollmesheim ausgebaut. Da der SV Mörlheim patzte, ist der VfB Annweiler Zweiter.

SG Albersweiler/Eußerthal II - TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II 0:2.

Eine ausgeglichene Partie, bei der die Gäste ihre Torchancen nutzten. Tore: 0:1 Manuel Pfaffmann (45.), 0:2 Mark Lenz (71.). SV Landau West II - TSV Billigheim-Ingenheim III 3:2 abgebr. Nach einer schweren Knieverletzung eines TSV-Spielers wurde die Partie auf Wunsch der Gäste in der 70. Minute abgebrochen. Tore bis dahin: 0:1 Robin Huber (5.), 1:1 Vithusan Sabapathy (15.), 2:1 Rudi Prinz (20.), 2:2 Huber (45.), 3:2 Daniel König (61., HE). FV Queichheim II - SV Dörrenbach 3:4. Bis zur Pause war die Partie ausgeglichen. In Halbzeit zwei hatten die Gäste mit ihrem dreifachen Torschützen Mark Masur mehr Spielanteile. Tore: 0:1 Masur (12.), 0:2 Torsten Reither (20.), 1:2/2:2 Niklas Brunk (27./34), 3:2 Maik Arnoldi (61.), 3:3/3:4 Masur (77./90.). TSV Wilgartswiesen - SV Landau Süd 1:2. Die Gäste, die in der 80. Minute eine Ampelkarte quittierten, konzentrierten sich auf Konter. Tore: 0:1 Marc Rekittke (6.), 0:2 Nico Koch (14.), 1:2 Dominik Wagner (48.). TuS Wollmesheim - SG Schweigen-Rechtenbach/Oberotterbach 0:6. Der Tabellenführer legte im ersten Durchgang den Grundstein zum halben Dutzend. David Veitinger traf dreimal. Tore: 0:1 Veitinger (17.), 0:2 Philipp Engel (22.), 0:3/0:4 Veitinger (34./36.), 0:5 Welsch (42.), 0:6 Detzel (88.). SG Mörzheim/Eschbach - SV Mörlheim 6:3. Die Zuschauer sahen ein gutes Spiel, bei dem die SG spielbestimmend war. Tore: 0:1 Yannik Müllern (28.), 1:1/2:1 Kai König (34./35.), 3:1 Johannes Bergdoll (38.), 3:2 Müller (57.), 4:2 Kissel (69.), 5:2 Doll (73.), 5:3 Müller (75.), 6:3 Krumrey (85.). VfB Annweiler - SV Silz 2:0. Die Gäste mussten in der Schlussphase eine Rote Karte sowie zwei Ampelkarten quittieren. Tore: 1:0 Cambeis (80., FE), 2:0 Peter (88., FE). |som