Kreis Südliche Weinstraße
Offenbach: Flammkuchen Profi bringt vegane Bio-Köstlichkeit auf den Markt


Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar Zum Angebot
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Offfenbach: Neben dem klassischen Elsässer Flammkuchen mit Speck, Schmand und Zwiebeln gibt es unzählige Varianten mit unterschiedlichen Zutaten-Kombinationen. Der Flammkuchen Profi aus Offenbach bringt nun die erste vegane Sorte auf dem Markt. Wie kommt das Unternehmen dazu?
Bei Presseterminen morgens wird meist Kaffee angeboten. Beim jüngsten Gespräch bei der Flammkuchen Profi GmbH in Offenbach wird dazu Flammkuchen serviert. Klingt fürs erste ungewöhnlich,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
ute&flm;dru arbe nekei alzlu glsigo;ez&r mgU;hnruuc&lbares ensi, ewnred cohd ni der ktudrsnoaolihleP mjl;iuhcral&h lneonMiil e-rneiuTFldng ttselhlreg.e nUd doch sti nebe jene &ho;itslcemkuitKl ufa med hsicT taews d.oneBesers sE eis ocdh edr teres engeav uFBeokl,inmah-cm den sad eernnnetUhm erterki a.th iMt edr eenun toerS ise erd Betrebi am lusP edr eiZ,t ad egevna certGhei rhme und mreh eagrfgt d,sin atsg ieenFcmrfh daseArn .eHurtt
nicciZhu, egbel p,aiakrP oTeamn,t agsomnhpinC dnu hklRtoo auf emnei itm jemraoecS reeetmhnibsc g,eiT dzau uelrauKt;&mr dn&ash; itegfr its erd veenag kmmleua.hFcn eniDes aht alsdnirleg thcin eAarsdn Huettr teekri,r nsoerdn sieen eorhctT aLe dnu dnere gsu&nLbte;frlhemeea lasPca nled.Ko ieD ebiend insd lssebt Vnra.gee d&;bAleqilnou auf eclFihs uz i,eetzhvncr &hmttule;a mlruu;f& mhic tcnih crtige.he eiW emmtestib etechiisr Peukodtr nngweone erewn,d neifd ihc laenslebf r;iticd,uhqsok&l gtsa eaL tturH,e ide ni rKslerhua tnvnmgenetaeaEm dsetirut und im eiebBtr hesir ertVsa kirntgMea bteibtr.e
nnfsagA filw,eZe &;esmupratl voll ut;ueei&eDgmzlubr ergh&;-i22mluaJ tl:hla