Kreis Kusel Spitzenmannschaften siegen weiter

BRÜCKEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd setzte sich der SV Brücken im Heimspiel gegen die SG Gries/Steinbach knapp mit 4:3 durch und bleibt Tabellenführer. Verfolger Mackenbach II gewann sein Kerwespiel gegen den SV Spesbach souverän mit 3:1. Der SV Bann musste sich im Spiel gegen die SpVgg ESP mit 2:3 geschlagen geben und ist nun Fünfter.

SV Brücken - SG Gries/Steinbach 4:3.

In einer fairen Partie musste der Gastgeber nach 28 Minuten den 0:1-Rückstand durch Fauss hinnehmen. Zwei Minuten später egalisierte Müller (30.). Becker (37.) brachte den SVB in Führung. Die Gäste kamen jedoch durch Biefeld (45.) noch zum verdienten Ausgleich. Nach der Pause startete der SVB besser. Guth (52.) stellte den alten Abstand wieder her. Germann (67.) gelang der Ausgleich, doch ein Eigentor (87.) verhalf dem SVB zum 4:3-Heimsieg. SV Mackenbach II - SV Spesbach 3:1. Der SV Mackenbach II fuhr im Kerwespiel einen 3:1-Sieg ein. Zur Pause stand es 1:1: Morawietz (20.) traf für die Gastgeber und Bischoff (33.) egalisierte. Nach der Pause drängten die Mackenbacher auf die Entscheidung: Kretschmer (60.) und Kleiner (75.) besorgten den 3:1-Endstand. Spesbach beendete die Partie nach einer Roten Karte (80.) in Unterzahl. SV Rodenbach II - SG Oberarnbach II 3:1. Die Gäste waren klar unterlegen und beschränkten sich auf das Verteidigen. Bruckner (13.) besorgte die 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Musolf (55.) auf 2:0. Saerota (63.) traf zum Anschluss, doch Heyl (78.) machte mit einem Freistoßtreffer alles klar. FV Kindsbach - FV Linden 0:3. Nach ausgeglichener erster Hälfte nahm die Partie durch eine Gelb-Rote Karte gegen Rodermund (FVK) ihre Wendung. Reitzle (59., 64.) brachte die Gäste per Doppelschlag in Front und Schmitt (71.) besorgte per Foulelfmeter den 0:3-Endstand. Der Kindsbacher Torhüter Di Fazio sah zuvor Rot. SV Bann - SpVgg ESP 2:3. Spielberger (18.) brachte den SVB in Front, doch ein Eigentor (29.) sorgte für den Ausgleich zur Pause. In der zweiten Hälfte verschossen die Gäste einen Elfmeter, kamen jedoch durch Tretter (61.) zur Führung. Sie währte nicht lange: Bosle (63.) egalisierte. Fünf Minuten später markierte Leske dann aber den Treffer zum 3:2-Auswärtssieg. SV Steinwenden II - SG Waldmohr-Dunzweiler II 2:3. Pfeifer (15.) und Rech (20.) trafen für den SVS II. Rimkus verkürzte kurz vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste zwei Strafstöße zum Sieg. Loose (60.) und Jenzer (70.) waren erfolgreich. Zehn Minuten vor Ende vergaben die Gastgeber einen Elfmeter und somit die Chance zum 3:3-Ausgleich. SV Miesau - FV Olympia Ramstein II 2:0. Nach torloser erster Hälfte traf Fritz zur 1:0-Führung. Pryzinski (80.) erhöhte auf 2:0. Heimkeeper Krück sicherte durch einen gehaltenen Strafstoß (80.) den 2:0-Heimsieg. TuS Hohenecken II - SG Bechhofen-Lambsborn 1:3. Hohenecken lag zur Pause durch zwei individuelle Fehler mit 0:2 zurück. Wundsam (55.) besorgte den 1:2-Anschluss. Doch 15 Minuten später stellten die Gäste den alten Abstand wieder her und gewannen verdient mit 3:1. TORJÄGER: Jenzer (9/Waldmohr-Dunzweiler II).