Kreis Kusel Neuhemsbach mit 5:1

Kaiserslautern. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd siegte der SV Neuhemsbach souverän mit 5:1 gegen den FC Otterbach II. Außerdem bezwang die SG Enkenbach-Mehlingen II den ESC West Kaiserslautern mit 5:2

SG Enkenbach-Mehlingen II - ESC West Kaiserslautern 5:2.

Die SG Enkenbach-Mehlingen II zeigte ein starkes Spiel und siegte gegen schwache Gäste verdient mit 5:2. Obwohl Wagner den ESC West früh in Führung brachte, entwickelte sich danach eine einseitige Partie zugunsten der SG. Uso konnte in der Schlussphase noch auf 2:5 verkürzen. Für die Gastgeber trafen neben einem Eigentor Ghasemi (2), Nägle und Göttel. Grün-Weiß Hochspeyer - ASV Waldleiningen 1:3. Grün-Weiß lag nach dem Treffer von Wüstenfeld früh mit 1:0 in Führung. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Christmann den wichtigen 1:1-Ausgleich. Anschließend kam der ASV gestärkt aus der Kabine und sorgte durch die Tore von Keck und Vogg für den verdienten 3:1-Derbysieg bei Grün-Weiß. SV Neuhemsbach - FC Otterbach II 5:1. Der Tabellenführer aus Neuhemsbach feierte einen deutlichen 5:1-Heimerfolg. Überraschend brachte Heinrich Otterbach II bereits in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Danach fand der SV allerdings ins Spiel und zeigte eine souveräne Leistung. Halit Osmani, Valon Osmani und Iovanitti sorgten für den 3:1-Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt bauten Claudio Mormone und Valon Osmani die Führung auf 5:1 aus. SG Olsbrücken/Schallodenbach - SV Alsenborn 1:1. In einem ausgeglichenen Spiel lag die SG zur Pause nach dem Treffer von Lukas Schreeb mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gäste und konnten durch ein Eigentor in der 70. Minute einen Punktgewinn feiern. Durch die Punkteteilung muss sich die SG Olsbrücken/Schallodenbach nun mit dem dritten Rang zufriedengeben. VfL Kaiserslautern II - SG NMH Niederkirchen II abgesagt, 2:0 Wertung. Die Gästemannschaft trat wegen Spielermangels nicht an – die Partie wurde 2:0 für den VfL gewertet. TORJÄGER: Edward Wagner (18/ ESC West Kaiserslautern) . |krmi