Kreis Kusel Langenbach nur 2:2

Am Wochenende rollte vereinzelt erstmals wieder der Ball in den Frauen-Landes- und Bezirksligen Westpfalz. In der Landesliga Westpfalz setzten sich die Fußballerinnen des SC Siegelbach II an die Tabellenspitze. Zum Auftakt ließ es in der Bezirksliga Westpfalz Nord der FC Marnheim II krachen: 17:1 siegte das Team von Yvonne Specht über das US Youth Soccer Europe Team.

Landesliga Westpfalz SG Harsberg-Schauerberg - SC Siegelbach II 0:6.

Durch ein Eigentor von Alica Weiß gingen die Gäste bereits nach fünf Minuten mit 1:0 in Front. Nach einer halben Stunde erhöhte dann Charlotte Wilding auf 2:0, ehe kurz vor dem Pausenpfiff Anna Krehbiel den 3:0-Halbzeitstand besorgte. Direkt nach Wiederbeginn traf Kathi Körbel zum 4:0. Mit dem jeweils zweiten Treffer von Wilding (55.) und Krehbiel (80.) wurde die Führung zum 6:0-Auswärtssieg ausgebaut. FC Ruppertsweiler - SV Kottweiler-Schwanden 1:3. Die Gastgeberinnen machten das Spiel mit ihrer defensiven Spielweise dem SVK schwer, doch konnten Marie Sophie Schenk und Aline Klinck (2) die dominanten Gäste mit 3:0 in Führung schießen. Erst 20 Minuten vor dem Ende verkürzte der FCR per Foulelfmeter zum 1:3-Endstand. Bezirksliga Westpfalz Nord SG Eßweiler-Rothselberg - VfR Hundheim-Offenbach 0:2. Tore: Tanja Weinz-Linz (26.), Stephanie Zimmer (41.). FC Marnheim II - US Youth Soccer Europe 17:1. Weitere Informationen lagen bis Redaktionsschluss nicht vor. TuS Münchweiler - SV Langenbach 2:2. Durch die Tore von Laura Hasemann (3.) und Maria Schneider (55.) führte der SV Langenbach zweimal, doch konnte Kathrin Lieser (31., 65.) beide Gästeführungen immer wieder ausgleichen und den Gastgeberinnen einen Punkt bescheren. SG Hüffler-Wahnwegen - SGV Elschbach 0:0. 1. FFC Kaiserslautern II - SV Kottweiler-Schwanden II 0:3. Nach torloser erster Hälfte kamen die Gäste besser auf dem Hartplatz zurecht und siegten durch die Tore von Lara Schuck, Angelina Castro und Nicole Labinski verdient mit 3:0.