Kreis Kusel FV Weilerbach nun allein an der Spitze

Kusel (keg). In der Fußball-A-Klasse Kusel-KL übernahm der FV Weilerbach durch ein 5:0 bei der SG Waldmohr-Dunzweiler alleine die Tabellenführung. Der FV Bruchmühlbach unterlag dem TuS Landstuhl 2:3.

FV Kusel - SG Oberarnbach 1:0.

Das kampfbetonte Spiel wurde von Schiedsrichterin Miriam Dietz gut geleitet. In der 15. Minute traf Philipp Steuer mit einem Freistoß aus 25 Metern zum 1:0. Im weiteren Spielverlauf schenkten sich beide Teams nichts. Die Gäste hatten ihre beste Torgelegenheit mit einem Foulelfmeter, scheiterten aber am Pfosten. In den Schlussminuten erhöhte die SG den Druck, doch die FVK-Abwehr war nicht zu überwinden. Von jeder Mannschaft wurde ein Spieler mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen. SV Nanz-Dietschweiler II - TSG Burglichtenberg 0:4. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte waren die Gäste nach der Pause feldüberlegen, konnten jedoch zunächst ihre Chancen nicht verwerten. Erst in der 77. Minute stellte Marcel Fauß das 1:0 her. Danach ging es Schlag auf Schlag. Lukas Längler (81.), Kevin Stauch (87.) und Marco Scheidt (90.) trafen zum verdienten Auswärtssieg. TuS Schönenberg - SV Kohlbachtal 2:0. Nach ausgeglichener erster Halbzeit wechselte man mit 0:0 die Seiten. Nach Wiederbeginn wurde Schönenberg stärker. Binder (53.) und Liberti (65.) erzielten nach schönen Kombinationen eine 2:0-Führung. In der Folgezeit kontrollierten die Gastgeber die Begegnung. TuS Breitenbach - SG Hüffler-Wahnwegen 2:1. In der ersten Hälfte waren Chancen auf beiden Seiten vorhanden. Die Gäste nutzten eine durch Körbel (20.) zum 1:0. Nach Wiederanspiel wollte Breitenbach den Sieg und erarbeitete sich eine Chance nach der anderen. Traumer (50.) und Pleger (65.) drehten das Spiel zum 2:1. Die Gäste erhöhten nun den Druck, konnten jedoch die Chancen nicht verwerten. Breitenbach blieb durch Konter gefährlich, scheiterte aber am guten SG-Torhüter. TSG Wolfstein-Roßbach - FC Queidersbach 3:5. Zu Beginn der Partie waren die Gastgeber überlegen und kamen durch Metzger (5.) und Mark Bollenbacher (14.) zur 2:0-Führung. Nun wurde die Begegnung ausgewogener. Bauer (38.) gelang der Anschlusstreffer. Queidersbach kam besser aus der Pause und drehte durch Farinka (53.), Bauer (55.) und Wallenfels (65.) die Partie zum 4:2. Julian Bollenbacher verkürzte auf 3:4, doch Klingel (90.) setzte den Schlusspunkt zum 5:3-Endstand. SG Waldmohr-Dunzweiler - FV Weilerbach 0:5. Die Gäste aus Weilerbach waren von Beginn an die überlegene Mannschaft und landeten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg durch Tore von Lamprecht (3), Kasprzyk und Wappner. FV Bruchmühlbach - TuS Landstuhl 2:3. Nach einem Eigentor (2.) und einem Treffer von Hussong (8.) führte Landstuhl schnell mit 2:0. Semar (43.) gelang nach einem Alleingang der Anschlusstreffer. Nach einer Gelb-Roten Karte drängten die Gastgeber auch in Unterzahl auf den Ausgleich, doch Frößel (60.) nutzte einen Konter zum 1:3. Lukas Müller (68.) verkürzte nach erfolgreichem Sturmlauf auf 2:3. Doch trotz guter Möglichkeiten wollte Ausgleich nicht mehr fallen. SSC Landstuhl - TuS Glan-Münchweiler 1:0. In dieser temporeichen, ausgeglichenen Begegnung scheiterten die Gastgeber mehrmals an Latte und Pfosten. Williams verwandelte einen Foulelfmeter in der Schlussphase zum 1:0. TORJÄGER: Marc Knapp (20/SG Hüffler/Wahnwegen), Yannik Brehmer (17/SV Kohlbachtal), Christopher Lamprecht (15/FV Weilerbach).