Kreis Kusel FV Linden feiert spektakuläres 11:0

LINDEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der FV Linden im Spiel gegen den Tabellenletzten SG Gries einen verdienten 11:0-Heimsieg ein. Dabei erzielte Gerrit Vollmer bereits nach 15 Sekunden den ersten Treffer. Beim Spiel des SV Mackenbach II in Waldmohr verwandelte Christopher Neu gleich drei Freistöße zum 3:0-Auswärtssieg des SVM II.

FV Olympia Ramstein II - FV Kindsbach 0:2.

Die Gäste gingen nach 25 Minuten durch Schäfer mit 1:0 in Führung. Zehn Minuten später erzielte Kwasniok den Treffer zum verdienten 2:0. Dies war gleichzeitig Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel drängten die Hausherren auf den Anschlusstreffer, ohne jedoch belohnt zu werden. Der FVK schwächte sich durch eine Rote Karte (80.) selbst. FV Linden - SG Gries-Steinbach 11:0. Der FV Linden dominierte das Geschehen und fuhr einen hochverdienten 11:0-Heimsieg ein. Bereits nach 15 Sekunden brachte Gerrit Vollmer mit seinem ersten von drei Treffern den FV Linden auf die Siegesstraße. Zur Pause führten die Gastgeber mit 6:0. Die Treffer erzielten Gerrit Vollmer (3), Peifer (3), Reitzle, Schneider, Richtscheid, Baque und Schmitt. SG Waldmohr-Dunzweiler II - SV Mackenbach II 0:3. In der von Schiedsrichter Nagel gut geleiteten Partie hatten die Hausherren mehr Spielanteile, konnten jedoch keinen Torerfolg verbuchen. Neu (35., 45., 60.) verwandelte drei Freistöße direkt zum 3:0-Auswärtssieg seiner Mannschaft. Die Gäste beendeten die Partie nach einer Roten Karte wegen Foulspiels in der 50. Minute zu zehnt. SV Spesbach - SV Bann 1:0. Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich ein faires Duell. In der ersten Hälfte verpassten es beide Mannschaften ihre Chancen zu nutzen, sodass es torlos in die Pause ging. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff besorgte Bodenstedt den umjubelten 1:0-Siegtreffer. SpVgg ESP - SG Bechhofen-Lambsborn 2:4. Leske (28.) traf zur 1:0-Pausenführung, ehe Rudig (73.) nach dem Seitenwechsel egalisierte. Zwei Minuten später stellte erneut Leske den alten Abstand wieder her. In der Folge wurden die Gäste stärker und drehten die Partie: Zimmermann (82.) glich aus. Rudig (88.) und Bortscher besorgten die weiteren Treffer zum 4:2-Auswärtssieg. In der Schlussminute sah ein Akteur der SpVgg ESP die Gelb-Rote Karte. SG Oberarnbach - SV Miesau 2:4. Die Gäste führten nach Treffern von Odesho (15.) und Link (25.) mit 2:0, ehe die SGO nach einer halben Stunde auf 1:2 verkürzte. Im direkten Gegenzug erhöhte Klein auf 3:1und Odesho (45.) auf 4:1. Nach dem Seitenwechsel sah Dreißigacker (SVM) Rot, den folgenden Elfmeter parierte SVM-Keeper Negura jedoch. Zehn Minuten vor Spielende verwandelten die SGO einen Strafstoß zum 2:4-Endergebnis. SV Rodenbach II - SV Steinwenden II abgesagt. Die Partie zwischen dem SV Rodenbach II und dem SV Steinwenden II wird am Sonntag, 26. März, 16 Uhr, nachgeholt. SV Brücken - TuS Hohenecken II abgesagt. Die Partie zwischen dem Tabellenführer SV Brücken und dem TuS Hohenecken II findet am Donnerstag, 24. März, 19 Uhr, statt. TORJÄGER: Jenzer (25/ SG Waldmohr-Dunzweiler II).