Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: FV Kusel II deklassiert TuS Landstuhl II 10:0

(uck). Der FV Kusel II hat in der Fußball-C-Klasse Kusel-KL Mitte gegen den TuS Landstuhl mit 10:0 gewonnen. Der FV Weilerbach II siegte im Kerwespiel gegen die ersatzgeschwächten Offenbach-Hundheimer 4:1. Durch einen 4:1-Sieg über Nanzdietschweiler behauptet Breitenbach die Tabellenführung. Spielfrei war das Wochenende für den SV Kohlbachtal und den TuS Glan-Münchweiler.

Kusel SSC Landstuhl II - TuS Bedesbach-Patersbach II 2:2. Einen Frühstart legten die Gastgeber an den Tag: Bereits nach 30 Sekunden erzielte Max Kuhn die Führung. Benjamin Spoerl glich jedoch schnell aus (10.). Ein verschossener Elfmeter (18.) kostete die Gäste ihre Führung. So gingen die Landstuhler durch Kolpin (23.) erneut in Führung. Den letztendlich verdienten Ausgleich erzielte Spoerl in der 66. Minute. TSG Wolfstein-Roßbach II - FV Olympia Ramstein III 4:1. Die Ramsteiner machten es den Hausherren anfangs schwer und gingen durch Marcus Schmitt in Führung (17.). Die Wolfsteiner kamen jedoch immer mehr zum Zug und gingen noch vor der Halbzeit durch Dein (33.) und Rosentreter (44.) in Führung. Nach dem Pausentee erzielte erneut Dein (54.) das 3:1. Marc Bollenbacher machte durch seinen Treffer (65.) den Sack zu. FV Kusel II - TuS Landstuhl II 10:0. Die Kuseler ließen ihren Gästen keine Chance und gewannen das Spiel auch in dieser Höhe verdient. Die Treffer erzielten Edgar Didun (3., 43., 79.), Marcel Haessel (5.), Andreas Donov (27.), Jonas Bluegel (47.), Christoph Hager (51., 89.), Mike Möller (58.) und Timo Frey (88.). FV Weilerbach - VfR Hundheim-Offenbach II 5:1. Die Weilerbacher gewannen das Kerwespiel gegen die ersatzgeschwächten Gäste aus Offenbach-Hundheim souverän. Der Viererpack von Paul Klempnow (9., 31., 50., 58.) leitete den Heimsieg ein. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielte Daniel Frank (61.). Fabian Schuffs Treffer (85.) markierte den 5:1-Endstand. SG Hüffler/Wahnwegen II - TuS Schönenberg II 3:1. Durch einen Doppelpack von Peter Alexander Rietz (10., 30.) gingen die Hausherren in Führung. Noch vor der Halbzeitpause verkürzte Christian Schoefer (37.) auf 1:2. In der 73. Minute gelang jedoch Steffen Pfaff der entscheidende Treffer zum 3:1-Endstand. TuS Breitenbach II - SV Nanzdietschweiler III 4:1. Durch Treffer von Daniel Morgenstern (8., 13.) und Pascal Jungmann (27.) führten die Hausherren bereits vor dem Pausentee mit 3:0. Sascha Scherer gelang in der 72. Minute das 4:0. Den Ehrentreffer der Gäste erzielte kurz vor Schluss David Gross (85.). .