Kreis Kusel BEZIRKSLIGA NAHE: SG Alsenztal 6:0 gegen Aufsteiger Winterbach

SG Alsenztal - SV Winterbach 6:0.

Gegen die Aufsteigermannschaft vom SV Winterbach gelang den Gastgebern von der SG Alsenztal zur Saisoneröffnung ein Auftakt nach Maß. Sie zeigten, dass sie den Wechsel zweier Stammspieler gut verkraftet haben und mit Rückkehrer Kamil Frackowiak und jungen Fußballern aus der Region ihr Leistungsniveau aus der vergangenen Spielzeit zumindest halten können. Die gastgebende SG Alsenztal führte zur Pause mit 2:0, legte in den zweiten 45 Minuten dann nochmals zu und gewann schließlich mit 6:0, machte also das halbe Dutzend voll. Die Tore erzielten: Oliver Benz (4 Treffer) und Kamil Frackowiak (2 Treffer). B-Klasse KH Ost: Steyerbachtal - SG Alsenztal II 6:0 C-Kl. KH Ost: Steyerbachtal II - SG Alsenztal II 3:1. (bhe)