Kreis Kusel Bedesbach-Patersbach siegt in letzter Minute

Kusel (keg). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern gewann Tabellenführer Bedesbach-Patersbach durch ein Last-Minute-Tor mit 2:1 gegen den TuS Glan-Münchweiler.

FV Ramstein II - SV Nanz-Dietschweiler II 0:4.

In der ersten Halbzeit konnten die ersatzgeschwächten Gastgeber mit Glück und einem guten Torwart noch das 0:0 halten. Nach Wiederanspiel münzten die Gäste ihre Überlegenheit in Tore um. Es trafen Daniel Stemmler (2), Max Aulenbacher und David Groß. SV Kohlbachtal - TuS Breitenbach 1:1. In einem fairen Derby trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Bereits in der ersten Minute hatte der SVK eine Großchance, die jedoch vergeben wurde. In der zwölften Minute machten es die Gäste besser und gingen durch Pleger in Führung. Der SVK lies sich nicht aus der Ruhe bringen und erzielte durch Yannick Brehmer in der 36. Minute den Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit boten sich beiden Mannschaften Torchancen, doch die Stürmer hatten nicht ihren besten Tag. TuS Landstuhl - VfR Hundheim-Offenbach 6:2. Die Gastgeber waren während der gesamten Spielzeit überlegen, doch zur Pause hieß es lediglich 2:1. Sergej Weiss (2) traf für Landstuhl bei einem Gegentreffer von Christian Licht. Nach Wiederanspiel erzielte Czepluch das 3:1. Alex Lerge gelang noch mal der Anschlusstreffer, aber in der Schlussviertelstunde trafen Schulz, Weiss und Goldinger zum 6:2-Endstand. TuS Bedesbach-Patersbach - TuS Glan-Münchweiler 2:1. In einer mäßigen Begegnung musste der Tabellenführer lange um den Sieg zittern und kam mit der sehr defensiven Einstellung der Gäste lange Zeit nicht zurecht. In der 20. Minute vergab der TuS einen Handelfmeter. Vier Minuten später gelang Haber die Gästeführung. Jens Ludwig (70., 90.) gelangen nach der Pause beide Treffer zum 2:1-Erfolg für Bedesbach-Patersbach. FV Kusel - SG Hüffler-Wahnwegen 3:1. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber durch Glas (35.) in Führung, die Häßel (38.) auf 2:0 ausbaute. Beide Mannschaften hatten im ersten Spielabschnitt zahlreiche gute Chancen, die jedoch meist vergeben wurden. Nach dem Seitenwechsel stand der Gästetorhüter im Mittelpunkt, als er gute Chancen des FVK zunichte machte. Die SG wurde stärker und kam in der 66. Minute durch Luks zum 1:2. In der 90. Minute verursachte der Gästetorhüter einen Strafstoß, den Häßel zum verdienten 3:1 für Kusel verwandelte. TSG Wolfstein-Roßbach - SV Steinwenden II 2:1. In einer mäßigen Partie gingen die Gäste durch Timo Müller (54.) in Führung. Steinwenden versäumte es in der Folge, das Ergebnis auszubauen. Mit den einzig nennenswerten Torchancen erzielten Rietz (76.) und Marcel Will (87.) die Tore zu einem schmeichelhaften Heimsieg der TSG. TuS Schönenberg - FV Weilerbach 0:3. Die Gäste gingen früh (16.) durch Wappner in Führung. Lamprecht erhöhte per Freistoß (24.) auf 2:0. Nach der Pause traf in eine Drangperiode der Gastgeber hinein wiederum Lamprecht (75.) mit einem Heber zum 3:0-Auswärtssieg für Weilerbach. SSC Landstuhl - SG Oberarnbach 2:6. In dieser temporeichen Begegnung, die von einem souveränen Schiedsrichter geleitet wurde, gab es viele Torchancen auf beiden Seiten. Nils Becker war mit vier Treffern erfolgreichster Gästeakteur. Außerdem trafen Zimmermann und Leis für die SG. Hoof und Panic erzielten die Tore für Landstuhl.