BELLHEIM RHEINPFALZ Plus Artikel Heißhunger auf die „Hausmarke“

Sebastian und Matthias Lutz (von links) eröffnen Fleischverkaufsstelle.
Sebastian und Matthias Lutz (von links) eröffnen Fleischverkaufsstelle.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Eine Familientradition lebt auf: Metzgermeister Matthias Lutz bietet Fleisch von Queichtalrindern aus eigener Zucht und Produkte von regionalen Erzeugern an. Hobby-Metzger können Kunden werden.

In die ehemaligen Räume der Bäckerei und Metzgerei „Duoback“ in Bellheim kehrt ab Montag wieder Leben ein. Mit seiner Familie eröffnet Metzgermeister Matthias Lutz aus Weingarten dort

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ienen F,felechuiakrsv in emd er eebnn segunnrszEie lergnoeria Aiertbne hauc csFehli uas ieegrne hZtcu nanbteie lwi:l mvo uitaeiQnl.hrdc

ignWee eTag rov rde Eon;lumu&gffnr ehtsi se onhc tecrh lkah usa ni den u;mRu&neaml ovn hsFcaeruvlfkie tL.uz neZcwhis zgie;lisw& nsneerigetch &Wnel;nuamd udn der abknl roenitlep ehekT hsencte icgeilhdl die hmecRnl;kf&isuraee eaus:hr tHerin henho re;&llmntGuaus inerfe iedr ,u&ri;uknRmldecner sichck ruelit,minil uz fdyDAeree-Bg- ar.hen ieBm istebBarsrett am oMagnt ndwree im ndLae ieahhlezrc rteeeiw retisockuhlFdpe ,udn so hofft rIhbena saahittM uLtz, hcau ivlee eeintseeitsrr nueKdn uz eshne eisn. g;olqniuthbcid&Ee twlenlo riw nchos im sAuugt nol&femf;un dun sad nGzea cuha ein wnegi ;dlne,&qfireuo erthtcibe der 4l;u&rmg8-ei.haJ eb&q;Aodbru da aht sun rCaoon eenin hctSir rchud ide ucgennhR hl;mo&e.agdctqu cnDonhe urtef cshi uLtz fua dei &;flnEfmuurogn esd ,saeLnd ni dme die eteamgs ilFaime ihisnmmetc :idrw ieeSn raFu iomnSe nud enis hnSo atSa,nsebi seeins hesienZc fnaesllbe sMteit,rremeegz rdeenw im aeLdn die eacsneprprtnhrA u;lfm&ru die enunKd .isen

tMi der foh&gnseneta

x