Kaiserslautern TuS Ramsen führt die Tabelle an

In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord hat Neuling TuS Ramsen nach vier Spieltagen die Tabellenführung übernommen und hat 10 Punkte. Es folgen mit einem Zähler Rückstand die Mannschaften TSG Albisheim, Fatihspor Kaiserslautern und ASV Winnweiler II.

Ramsen. FC Marnheim - TuS Stetten 5:0. Nur in der ersten Halbzeit konnten die Gäste zwei Torchancen herausspielen. Über die gesamte Distanz bestimmten die Gastgeber das Spiel. Sie bauten ihre 1:0-Pausenführung im zweiten Durchgang zum 5:0-Endergebnis aus. Die Torschützen: Marcus Roncoroni (4), Christoph Feller. SG Göllheim/Biedesheim II - TSG Albisheim 1:4. Die in spielerischer Hinsicht deutlich besseren Gäste schossen einen verdienten Sieg heraus, dessen Höhe allerdings durch zwei strittige Schiedsrichterentscheidungen begünstigt wurde. Erst beim Stande von 0:4 gelang den Gastgebern der Ehrentreffer. Die Torschützen für den Gast aus Albisheim waren Viktor Kautz, Alex Hehn, Christian Frangel und Sven-Gabor Zimmer. Für Göllheim/Biedesheim II traf Sven Kühlwein. ASV Winnweiler II - SpVgg Gauersheim 2:0. In der nach Spielanteilen ausgeglichenen ersten Hälfte führten die Gastgeber durch das schnelle Tor von Jonas Windecker (4.) mit 1:0. Kurz nach Wiederbeginn sorgte Sebastian Doll mit seinem Treffer für den 2:0-Endstand. Gemessen an den klaren Konterchancen der Platzherren, hätte das Ergebnis sogar noch deutlicher ausfallen können. TuS Rüssingen II - FV Rockenhausen II 3:3. Obwohl die Gäste etwas mehr vom Spiel hatten, kamen sie bei Rüssingen II nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Es trafen: Roman Schneider (2), Tessie - Patrick Baumann, Christopher Buhl, Jens Stietz. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - FV Kriegsfeld 3:0. Die Hausherren waren ihrem Gegner sowohl in kämpferischer als auch in spielerischer Hinsicht leicht überlegen. Deshalb feierten sie gegen den Gast aus Kriegsfeld durch die Tore von Steffen Werrmann (20.) und Christian Betz (78./ 90.) einen umjubelten 3:0-Sieg. TuS Ramsen - TSG Zellertal 2:0. Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit siegte Ramsen am Ende verdient mit 2:0 gegen Zellertal. Die Treffer der Heimmannschaft markierten Yannic Martin und Schwallie. SV Gundersweiler - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 1:2. Nachdem die favorisierten Gastgeber ihre zwei Führungsmöglichkeiten vergeben hatten, erzielten die kampfstarken Gäste durch ein Kontertor von Ali Jito (10.) den 1:0-Pausenstand. Diesen bauten sie in der 67. Minute durch Philip Vogel auf 2:0 aus. Die Gastgeber trafen durch Tobias Stump nur noch zum 1:2-Endergebnis. TuS Gerbach - Fatihspor Kaiserslautern 3:6. Die Gäste lagen zur Pause bereits mit 4:0 in Front. Im zweiten Durchgang zog Fatihspor auf 6:0 davon, ehe den Hausherren noch drei Treffer zum 3:6-Endstand gelangen. Es trafen: Steitz, Knecht, Petzold - Kemal Altuk (2), Serda (2), Mazlum, Gensheimer. TORJÄGER: Sven-Gabor Zimmer (8/TSG Albisheim), Timo Kotysch (6/TSG Albisheim). |bhe