Kaiserslautern Tabellenführer gewinnt

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord feierte Spitzenreiter Ramsen II einen knappen 3:2-Auswärtserfolg in Appeltal. Dannenfels fuhr gegen Stetten/Gauersheim II einen ungefährdeten 6:0-Heimsieg ein und kletterte auf den zweiten Tabellenplatz. Außerdem besiegte Kerzenheim II den leicht favorisierten Gast aus Dreisen verdient mit 3:1.

«DANNENFELS.» TSG Zellertal II - SV Gundersweiler II 2:3. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen bereits in der zehnten Minute durch Dominic Dietrich mit 1:0 in Front. Nur neun Minuten später war es Atakan Sayar, der für Gundersweiler II auf 2:0 erhöhte (19.). In der 25. Minute sorgte ein Eigentor von Jonas Schiff für den 1:2-Anschlusstreffer. Dominic Dietrich hatte allerdings die passende Antwort und traf nach einer halben Stunde zum 3:1. Nur 180 Sekunden später markierte TSG-Akteur Moritz Jeltsch den 2:3-Endstand (33.). SG Rüssingen/Biedesheim III - SV Dielkirchen 1:4. Moritz Riera brachte den Gastgeber nach 35 Minuten mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang zeigten die Gäste eine starke Leistung und kamen durch Treffer von Philipp Müller (2) und Sascha Hollstein (2) zum hochverdienten 4:1-Auswärtssieg. TSG Kerzenheim II - SSV Dreisen 3:1. Die Gäste aus Dreisen gingen zunächst etwas glücklich mit 1:0 in Front. Im weiteren Verlauf bestimmten die Platzherren das Geschehen und erarbeiteten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Folgerichtig erzielten Luca Müller, Kevin Liedtke und Andi Berat die Tore zum umjubelten 3:1-Heimerfolg. TuS Dannenfels - SG Stetten/Gauersheim II 6:0. In einer einseitigen Partie lagen die Hausherren zur Pause bereits mit 3:0 in Führung. Auch nach dem Wechsel dominierte Dannenfels das Spiel nach Belieben. Am Ende erzielte der Gastgeber drei weitere Treffer zum klaren 6:0-Heimsieg. Überragender Akteur war Kapitän David Müller, der einen Viererpack schnürte. Die weiteren Treffer schossen Maximilian Tremel und Sören Schulz. SG Appeltal II - TuS Ramsen II 2:3. Nach einer unterhaltsamen ersten Halbzeit stand es 2:2-Unentschieden. Im zweiten Spielabschnitt war der Tabellenführer aus Ramsen das aktivere Team. So kam es nicht überraschend, dass die Gäste in der 80. Minute den umjubelten 3:2-Siegtreffer markierten. Die Torschützen für Ramsen II waren Marco Kroneberger (2) und David Luprian. TuS Bolanden II - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II 1:0. Außer dem 1:0-Endergebnis konnte über diese Begegnung nichts in Erfahrung gebracht werden. TORJÄGER: David Müller (21/TuS Dannenfels), Randy Höffken (15/FC Eiche Sippersfeld II), Marcus Roncoroni (14/SSV Dreisen), Marco Kroneberger (14/TuS Ramsen II).