Kaiserslautern SV Alsenbrück/Langmeil lässt FV Kriegsfeld keine Chance

ALSENBRÜCK/LANGMEIL (bhe). Mit zwei Siegen liegen in der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord der SV Alsenbrück/Langmeil und der FC Eiche Sippersfeld gemeinsam an der Tabellenspitze. Es folgen Heiligenmoschel und Zellertal mit je vier Punkten nach zwei ausgetragenen Partien.

Die Gastgeber waren von Beginn an die überlegene Mannschaft und fuhren einen verdienten 3:0-Heimsieg ein. Torschützen: Michael Immel, Yannis Farries, Sergio Rodriguez. . Nachdem Gerbach früh durch Bolzer mit 1:0 in Front ging, egalisierten die Gäste in der 40. Minute durch Marc Windecker zum 1:1. In der zweiten Halbzeit machte Watts mit einem Doppelpack den verdienten 3:1-Auswärtssieg für FC Eiche Sippersfeld perfekt. In einem unterhaltsamen Spiel feierten die Hausherren am Ende einen knappen 3:2-Heimsieg gegen starke Gäste aus Stetten. Torschützen: Gilcher, Kauth, Burgin - Igel, Schroth. Die Gäste mussten auch in ihrem zweiten Saisonspiel eine deftige Niederlage einstecken. Die fünf Tore in der ersten Halbzeit fielen zwischen der 27. und 36. Minute, die restlichen innerhalb von zwölf Minuten im zweiten Abschnitt. Die Torschützen: Orschiedt, Steigerwald, Boukari (2), Windecker (2), Korinez (2), Spahiu. . Der ersatzgeschwächte Aufsteiger Marnheim musste gegen konterstarke und effiziente Gäste aus Steinbach einen verdiente 2:6-Heimniederlage hinnehmen. Dabei erzielten für den TuS Steinbach Walther (3), Hammel, Scheidel und Orthen die Treffer. Für die Hausherren trafen Alb und Thierling. Bolanden nutzte seine Möglichkeiten konsequent aus und feierte einen 5:1-Sieg gegen tapfer kämpfende Gastgeber. Die Torschützen: Hobelsberger - Blachetzky (2), Cusminus, Baab, Braun. . Aufgrund einer starken zweiten Hälfte gewann Zellertal mit 4:2 in Münchweiler. Die Tore schossen: Freitag, Wissmann - Deibert (2), Schreiber (2). Erst in der Schlussphase markierte Manitz den glücklichen 1:1-Ausgleich der Gäste. Zuvor traf Sven Zimmer zum zwischenzeitlichen 1:0 für Albisheim.