Kaiserslautern Steinwenden rückt näher

91-82634190.pdf

In der Fußball-Landesliga West verkürzte des SV Steinwenden den Rückstand auf den Zweiten SG Eintracht Bad Kreuznach auf vier Punkte. Die Partie SG Eppenbrunn - SV Nanz-Dietschweiler wurde wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt. Der TuS Rüssingen legte wegen einer nicht berechtigten Spielersperre erfolgreich Protest gegen die Niederlage bei der SG Hüffelsheim ein. Die Begegnung wird am 4. Mai, 19 Uhr, wiederholt.

SG Hüffelsheim - TuS Hohenecken 4:4.

Die Gastgeber begannen furios und erspielten sich innerhalb von sieben Minuten eine 4:0-Führung. Willi Gäns (11.), Dimitri Mayer (14.), Fabian Scheik (16.) und Timo Beisiegel (18.) erzielten die Tore. Die SG verpasste es danach, die Führung auszubauen. So brachte Sergei Weiss die Gäste in der 64. Minute mit dem 1:4 wieder ins Spiel. Nach Toren von Marcel Walzer (74.) und nochmals Weiss (81.) zum 3:4 wurde es wieder spannend. In der 89. Minute erzielte Khan Akten den aufgrund der zweiten Hälfte verdienten 4:4-Ausgleich. (aeck) SV Steinwenden - FC Merxheim 3:1. Der SVS erzielte gegen defensivstarke Gäste einen Arbeitssieg. Daniel Graf (19.) brachte die Gastgeber in Führung. Kevin Lang-Lajendäcker (33.) sorgte für den 1:1-Ausgleich. Steinwenden hatte danach noch Chancen, vergab diese aber unkonzentriert. In der 65. Minute erzielte Daniel Arnold nach Vorarbeit von Graf und Cappel das 2:1. Lukas Huber (77.) markierte per Kopf nach Arnold-Freistoß den 3:1-Endstand. (aeck) SV Mackenbach - SG Meisenheim 1:5. Die Gastgeber waren stark ersatzgeschwächt. Bereits in der sechsten Minute brachte Felix Frantzmann die Gäste in Führung. Timo Riemer (17.) und Luca Redschlag (40.) per Foulelfmeter erhöhten zur Pause auf 3:0. In der 78. Minute markierte Heiko Batista-Meier das 1:3. Doch Alexander Tiedtke (81.) zum 4:1 und nochmals Frantzmann zum 5:1 ließen nichts mehr anbrennen. (aeck) VfR Kirn - TuS Rüssingen 6:2. Die Gastgeber spielten aus einer sicheren Abwehr und setzten auf Konter. Berk Demerci (3.) traf zum 1:0. Johannes Mudrich (10.) und Rico Jelacic (21.) erhöhten auf 3:0. Nach dem 4:0 von Reiner Rusch (52.) traf Ivica Dzijan (54.) für die Gäste zum 1:4. Das 2:4 von Sahin brachte nochmal Hoffnung, doch die Gelb-Rote Karte für Arslan (78.) bremste die Gäste wieder aus. Alexander Bauer (85.) und Florian Hahn (90.) markierten die Treffer zum 6:2-Endstand. (aeck) SV Herschberg - VfR Baumholder 3:2. Nach zehn Minuten vergab Dennie Schmidt einen Foulelfmeter. Der VfR war stets gefährlich und ging durch Jan Bremer (25.) in Führung. Den zweiten Foulelfmeter für den SVH verwandelte Nico Freiler (21.) zum 1:1. Jan Böhr (32.) ließ den 2:1-Pausenstand folgen. Felix Ruppenthal (47.) egalisierte für den VfR, doch Schmidt (66.) brachte den Tabellenführer abermals in Front. SVH-Keeper Tim Schiefer hielt in der Schlussminute einen Foulelfmeter. (lel) SV Schopp - SV Hermersberg 0:3. Die Gäste konnten nach Belieben ihr Spiel aufziehen und führten zum Seitenwechsel durch Tore von Dylan Sodji (8.) und Dennis Müller (30.) mit 2:0. Nach der Ampelkarte für Heimakteur Willrich (55.) schalteten die Gäste in Überzahl zurück, dennoch gelang Daniel Meisenheimer (77.) ein weiteres Gästetor. (lel) TSC Zweibrücken - SG Eintracht Bad Kreuznach 1:0. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung sorgte der TSC vor 200 Zuschauern für eine Überraschung und sicherte sich wichtige Punkte im Abstiegskampf. Sergej Littau markierte in der 17. Minute das 1:0. Beide Seiten lieferten sich eine schwungvolle Begegnung. Die Eintracht drückte in den Schlussminuten gewaltig auf ein 1:1, aber die Abwehr der Rosenstädter war nicht zu knacken. (lel) TORJÄGER: Timo Riemer (25/SG Meisenheim), Robin Sooß (22/VfR Baumholder), Felix Frantzmann (20/SG Meisenheim).