Kaiserslautern Steinbach und Bolanden lassen keine Federn

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhren die beiden Spitzenteams Steinbach und Bolanden souveräne Siege ein und untermauerten damit ihre Titelambitionen.

Steinbach SG Göllheim/Dreisen II - FV Kriegsfeld 4:1. Trotz des frühen Rückstands fuhren die Gastgeber im Anschluss einen verdienten 4:1-Sieg gegen Kriegsfeld ein. Die Torschützen waren: Haag (2), Ferber, Attakar - Göbel. ASV Winnweiler II - TuS Münchweiler 3:2. In dieser schwachen Partie mit leichten Vorteilen für die Gastgeber setzten sich diese knapp durch. Torschützen: Orschied (2), Maurer - Müller, Philipp Dautermann. FC Eiche Sippersfeld - TuS Stetten 4:6. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Am Ende gewannen die Gäste nicht unverdient mit 6:4 gegen ersatzgeschwächte Hausherren. Torschützen: M. Molter (2), Mangold, Decker - Hagelauer (3), Rode (2) und Henrich. TSG Albisheim - TuS Bolanden 1:5. Das Verfolgerduell entschied ganz klar der konterstarke Tabellenzweite, der den Gastgebern kaum eine Chance ließ. Den Ehrentreffer für die Einheimischen zum 1:4-Endstand besorgte Zimmer in der Schlussminute. Für Bolanden trafen: Deibert (3), Christoph und Martin Ruppert. SV Lohnfeld - TuS Steinbach 0:6. Das Ergebnis drückt die Überlegenheit des Tabellenführers während der gesamten Partie aus. Dieser führte zur Pause bereits mit 4:0. Die Tore für den TuS Steinbach markierten Walther (2), Bernhardt (2) und T. Hanauer (2). TuS Gerbach - SV Heiligenmoschel 2:2. Diese nach Chancen und Spielanteilen ausgeglichene Partie endete leistungsgerecht unentschieden. Die 2:1-Pausenführung der Gäste wurde in der 75. Minute zum Endstand egalisiert. Die Tore schossen: Florian Steitz (2) - S. Burgin, Florian Mühlberger. TSG Zellertal - FC Marnheim 2:3. Die starken Gäste feierten einen verdienten 3:2-Auswärtssieg. Tore: F. Grünewald, Schreiber - Nieder, Roncoroni, Ruppert. SV Alsenbrück/Langmeil - SV Gundersweiler 1:1. In einer zerfahrenen Begegnung blieb es letztlich beim 1:1. Tore: Hammerschmidt - Schmidt.