Kaiserslautern Spesbach II furios

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte hat der SV Spesbach II die SG Hüffler-Wahnwegen II mit 11:0 besiegt. Spesbach beendet die Saison auf dem zweiten Tabellenplatz und wird an der Aufstiegsrelegation teilnehmen. Morgen, Dienstag, findet die erste Begegnung gegen den TuS Hohenecken II statt. Die dritte teilnehmende Mannschaft muss noch im Entscheidungsspiel zwischen dem TuS Bedesbach-Patersbach II und der SGV Elschbach ermittelt werden. Der bereits feststehende Meister und direkte Aufsteiger FV Kusel II war am vergangen Wochenende spielfrei. Auch der FV Kindsbach, die TSG Wolfstein-Roßbach II und der FC Queidersbach hatten am Wochenende keine Begegnungen mehr.

SV Spesbach II - SG Hüffler-Wahnwegen II 11:0.

Die Spesbacher dominierten nach Belieben und fuhren einen ungefährdeten 11:0-Heimsieg ein. Zur Pause führte der SVS bereits mit 5:0. Auch im zweiten Abschnitt hatte Spesbach alles unter Kontrolle und kam zu sechs weiteren Toren. Torschützen: Tim Lessmeister (3), Max Becker (2), Niclas Schwarz, Erik Leitheiser, Steven Burgin, Aaron Croot, Thorsten Geib und Maximilian Dausend. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SV Kohlbachtal II 3:1. Der SV kam besser ins Spiel und ging mit 1:0 in Führung. Im Verlauf der ersten Halbzeit steigerte sich Bruchmühlbach und drehte die Partie zum Stand von 2:1. Klein und Berberich hatten für die SG getroffen. Im zweiten Durchgang war die SG läuferisch klar überlegen und konnte so einen 3:1-Sieg einfahren. TSG Burglichtenberg II - TuS Glan-Münchweiler II 3:1. Nach einem Beginn auf Augenhöhe übernahmen die Einheimischen mit zunehmender Spieldauer die Kontrolle. Czibor brachte die TSG mit 1:0 in Führung (22.). Die Gastgeber versäumten es aber zu erhöhen und mussten den 1:1-Ausgleich durch Lauer hinnehmen. Auch nach Wiederanpfiff war die TSG überlegen und ging durch Klein mit 2:1 in Führung. Wenige Minuten später traf Czibor zum verdienten 3:1-Endstand. SSC Landstuhl II - SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II 6:0. Die Landstuhler waren das spielbestimmende Team und siegten mit 6:0. Besonders in der zweiten Halbzeit ließ der SSC dem Gegner keine Chance und zeigte seine offensiven Qualitäten. Die Tore erzielten Zibert (3), Bizuga, Fedosow und Oster. TORJÄGER: Daniel Schröck (33/FV Kusel II).