Kaiserslautern SG Mühlbach übernimmt die Spitze

«Mühlbach.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord kommt es am letzten Spieltag zu einem Dreikampf um den Meistertitel. Die SG Mühlbach/Neunkirchen übernahm durch den 3:0-Erfolg bei der SpVgg Theisbergstegen die Spitzenposition von der spielfreien SGV Elschbach. Einen Punkt zurück liegen die Elschbacher nun punktgleich mit dem TuS Bedesbach-Patersbach II. Während eines der drei Teams im kommenden Jahr sicher in der B-Klasse spielt, muss ein anderes in die Relegation. Einer wird zudem leer ausgehen.

Bedesbach/Patersbach II - Pfeffelbach-Herchweiler 5:0

. Die Platzherren zeigten sich im Ausnutzen ihrer Chancen gegenüber dem Vorsonntag konsequenter und gingen durch die Tore von Klink, Koch und Höfst mit 3:0 in die Pause. Auch im zweiten Abschnitt blieb man am Drücker und Marius Hebel und Koch sorgten für den verdienten 5:0-Endstand. Mühlbach/Neunkirchen - Theisbergstegen 3:0. In der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber gegen die gut gestaffelte Abwehr der Gäste nicht ins Spiel, so dass man mit 0:0 die Seiten wechselte. Im zweiten Abschnitt spielte die SG zielstrebiger und Heymann brach mit dem 1:0 nach 55 Minuten den Bann. Hemm und Stroh erhöhten zwischen der 60. und 65. Minute mit ihrem Doppelschlag zum verdienten 3:0-Endstand. Rehweiler/Matzenbach/Steinbach - Föckelberg/Bosenbach II 2:1. Rehweiler hatte von Anfang an mehr Chancen und ging auch verdient nach 26 Minuten durch Hamm per Foulelfmeter in Führung. Erneut Hamm erhöhte auf 2:0 (45.). Kurz vor Schluss bekam der Gast einen Foulelfmeter zugesprochen, den Christoph Dick zum 2:1-Endstand verwandelte. Hefersweiler - Welchweiler 0:2. Obwohl das Spiel ausgeglichen verlief, ging Welchweiler in der 45. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Bauer überraschend mit 1:0 in Führung. Nach dem Wechsel fand Hefersweiler nicht mehr ins Spiel und kassierte auch noch das 0:2 durch Pfleger (75.). Odenbach/Gimsweiler/Cronenberg - Kaulbach-Kreimbach 2:4. Die Gäste landeten am Ende einen verdienten Sieg. Simon erzielte nach 30 Minuten das 1:0. In der 50. Minute glich Lind zum 1:1 aus. Medir Abdulmajia gelang das 1:2 und Eser erhöhte in der 70. Minute zum 1:3. Ein Eigentor ergab das 2:3, doch im Gegenzug stellte Julian Schlang mit dem 2:4 den Endstand her. TORJÄGER: Maurice Hemm (31/Mühlbach).