Kaiserslautern Ramsen siegt verdient

«Ramsen.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord schlug der Spitzenreiter TuS Ramsen II den TuS Dannenfels mit 2:0. Auch die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II (2:1 gegen Appeltal) und der SSV Dreisen (5:2 über Sippersfeld) gewannen ihre Partien.

SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - TSG Kerzenheim II 3:2.

Die Partie war über die gesamte Spielzeit ausgeglichen. Es trafen David Matheis (48.), Daniel Geisweid (60.) und Christian Thiery (73.) für Münchweiler, Björn Wenz (53.) und Kevin Liedtke (87.) für Kerzenheim. SG Stetten/Gauersheim II - SG Rüssingen/Biedesheim III 3:1. Stetten war in den ersten 45 Minuten die klar bessere Mannschaft. Jens Neurorer (12.) und Julian Schönfeld (20.) besorgen die 2:0-Halbzeitführung. Ein Rüssinger Akteur quittierte zudem kurz vor der Halbzeit eine Gelb-Rote Karte wegen Meckerns. Markus Hengstenberg (62.) erhöhte nach der Pause auf 3:0. Rüssingen gab sich kämpferisch, konnte jedoch nach dem 1:3 durch Rainer Tremmel (80.) kein Tor mehr erzielen. TuS Ramsen II - TuS Dannenfels 2:0. Marco Kroneberger (20.) erzielte per Freistoß das 1:0. Marius Bergsträßer (35.) erhöhte aus dem Spiel heraus auf 2:0. Dannenfels drückte in der zweiten Halbzeit, Ramsen verteidigte jedoch clever und wurde durch Konter immer wieder gefährlich, welche jedoch nicht zum Torerfolg führten. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II - SG Appeltal II 2:1. Leisenheimer (17.) bestrafte mit der ersten Appeltaler Möglichkeit die schlechte Chancenverwertung der SGF und traf zum 0:1. Al Haroun (21.) glich aus. In der hitzigen Schlussphase traf erneut Al Haroun (73.) zum 2:1-Sieg. SV Gundersweiler II - TuS Bolanden II 5:4. Bolanden gab sich trotz 2:4-Rückstand nicht geschlagen und schaffte noch das 4:4. In der letzten Minute der Nachspielzeit fing Andreas Spitzer den Abschlag des Gästetorwarts ab und erzielte mit einem Fernschuss aus 35 Metern den Siegtreffer. Die weiteren Tore erzielten Destro (3) und Schiff, für Bolanden trafen Mohammad und Krenz. SSV Dreisen - FC Eiche Sippersfeld II 5:2. Der SSV Dreisen lag zur Pause mit 1:2 in Rückstand. Nach wirkungsvollem Kabinengang drehte der Gastgeber die Partie zum 5:2-Sieg. Tore: Freiberg (2), Bumb, Hahl, Eigentor - Matheis, Martin. SV Dielkirchen - TSG Zellertal II 1:6. Für die TSG trafen Gaidatzis (2), Rheinheimer, Kauk, Jeltsch und Mesropian. Den Ehrentreffer erzielte Müller. TORJÄGER: David Müller (17/TuS Dannenfels).