Kaiserslautern Ramsen marschiert

Ramsen (bhe). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord bleibt der TuS Ramsen, der ein Spiel mehr als drei seiner vier Verfolger ausgetragen hat, mit zwei Punkten Vorsprung Spitzenreiter. Es folgen die SG Kibo./Orbis II, die TSG Kerzenheim, SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg und der SV Imsbach.

SV Gundersweiler II - SG Kibo./Orbis II 0:7.

Die Gäste präsentierten sich entsprechend ihres Tabellenstandes als die klar bessere Mannschaft, die zur Pause 2:0 führte und das Ergebnis ausbaute. Es trafen: Schäfer (3), Rehm, Caruso (2), Buon Gionvanni. SG Steinbach II/Börrstadt - TuS Ilbesheim 8:1. Bis zur Pause (Halbzeitstand 2:1) konnten die Gäste noch mithalten. Sie mussten nach dem Wechsel aber die klare Überlegenheit der Gastgeber anerkennen. Diese erzielten ihre Tore durch Sylejmani (3), Opper (2), Junck, Scheidel, Specht - Weber (zum 2:1-Zwischenstand). SV Imsbach - TuS Bolanden II 5:2. Die zur Spitze zählenden Gastgeber führten zur Pause mit 2:0. Nach dem Anschlusstreffer zum 1:2 baute Imsbach die Führung auf 5:1 Tore aus, ehe die Gäste zum Endstand verkürzten. Es trafen: Mehler, Königsamen (2), Weber, Kilic - Dehnig, Cusminus. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - SV Schallodenbach 7:0. In dieser einseitigen Partie nutzten die Gastgeber nach der Pause (Halbzeitstand 2:0) ihre Chancen optimal und gewannen auch in der Höhe verdient. Die Torschützen: Bender (2), S. Werrmann, Christian Betz (4). SV Dielkirchen - 1. FC Biedesheim 3:2. Im achten Saisonspiel kamen die Gastgeber zu den ersten Punkten. Nach ausgeglichener erster Hälfte (Pausenstand 1:1) machten sie mehr Druck und setzten sich mit 3:2 Toren durch. Die Torschützen: Andreas und Kai Gebauer, Müller - Olczak (zum 1:1), Tremmel (zum 1:2). TSG Kerzenheim - TuS Dannenfels 3:1. Nach der vorsonntäglichen Niederlage zogen die Gäste aus Dannenfels auch im Verfolgerduell in Kerzenheim den Kürzeren. Erst beim Stand von 3:0 gelang ihnen durch Borch (81.) die Resultatsverbesserung. Für die Gastgeber trafen: Metzger, A. Zahn und Javus Erol. TuS Ramsen - SG Appeltal II 8:0. In der fair geführten Partie hatten die Gäste nichts zu bestellen. Sie mussten nach dem 2:0-Pausenergebnis noch weiter sechs Tore zur deutlichen Niederlage hinnehmen. Die Torschützen: Bechtold, Martin, Küster, Steitz, Hahn, M. Franzreb, Schreiner, Rüth. TORJÄGER. David Müller(TuS Dannenfels), Michael Bechtold (TuS Ramsen), Rainer Tremmel (1. FC Biedesheim) und Christian Betz (SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg), alle je 10 Tore.