Kaiserslautern Queidersbach gewinnt das Spitzenspiel

Kusel (keg). Im Spitzenspiel der Fußball-A-Klasse Kusel-KL setzte sich Queidersbach im Spitzenspiel gegen Bruchmühlbach mit 2:0 durch. Die Partie Oberarnbach/Obernheim/Kirchenarnbach gegen Weilerbach wurde beim Stande von 2:2 abgebrochen.

Schönenberg - Waldmohr/Dunzweiler 2:0.

Die Gastgeber waren von Beginn an überlegen und führten durch Welsch und Grigoleit zur Pause mit 2:0. Nach der Pause war die Partie ausgeglichener, die einheimische Abwehr ließ aber keinen Treffer zu. Burglichtenberg - Wolfstein/Roßbach 4:0. In der ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang Schmidt die 1:0-Führung. Bereits in der 17. Minute wurde ein Gästespieler des Feldes verwiesen, was den Einheimischen keine Vorteile brachte. Dörr und Fauß (2) stellten den Sieg sicher. Kohlbachtal - Hüffler/Wahnwegen 4:4. Die Einheimischen verschliefen die ersten 15 Minuten. So hieß es 0:2 durch Tore von Marc Knapp (2.) und Körbel (14.). Danach war man hellwach, und Brehmer (23.) verkürzte auf 1:2. Von Ehr (31.) und Nagel (37.) drehten das Spiel zum 3:2-Halbzeitstand. Als Wagner (59.) auf 4:2 erhöhte, schien das Spiel gelaufen. Die Gäste gaben aber nicht auf, Knapp (65.) und Groß (78.) glichen zum 4:4 aus. Kusel - Nanz-Dietschweiler II 2:2. Im Messespiel hatten die Hausherren weitaus mehr Torchancen, gingen vor annähernd 400 Zuschauern allerdings zu fahrlässig damit um. Marcel Heßels Führungstreffer (14.) egalisierte Tobias Fehrentz noch vor der Pause. Im zweiten Abschnitt gingen die Kuseler durch Philipp Steuer wieder früh in Führung. In der Nachspielzeit bewies Maurice Leydecker nach schönem Angriff des SVN II Köpfchen und erzielte das 2:2. Glan-Münchweiler - TuS Landstuhl 1:1. Florkowski (39.) konnte per Foulelfmeter die Einheimischen in dieser ausgeglichenen, schnellen und fairen Begegnung in Führung bringen. Doch ein unglückliches Eigentor sorgte für ein gerechtes 1:1. SSC Landstuhl - Breitenbach 3:1. Die Gäste gingen durch Traumer (27.) verdient in Führung. Sell (52.) glich aus. Erst nach 60 Minuten wurden die Gastgeber stärker. Mayer war mit zwei Treffern (82./85.) erfolgreich. Queidersbach - Bruchmühlbach 2:0. Die überlegenen Queidersbacher gerieten trotz Unterzahl (Gelb-Rot Blanz, 30., wiederholtes Foulspiel) nie in Bedrängnis und gingen durch Feike (37.) in Führung. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Broschart (55.) gelang das 2:0 zum verdienten Sieg. Oberarnbach/Obernheim/Kirchenarnbach - Weilerbach abgebrochen. Die Partie wurde beim Stand von 2:2 abgebrochen. Vorausgegangen war eine Rangelei zwischen einem Zuschauer und einem Weilerbacher Spieler, bei der der Spieler nach Aussage von Weilerbachs Trainer Eugen Ketz geschlagen wurde. Die Weilerbacher wollten die Partie im Anschluss nicht mehr fortsetzen. TORJÄGER: Marc Knapp (7/Hüffler/Wahnwegen).