Kaiserslautern Gundersweiler feiert Torfestival

GERBACH. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord schoss sich der SV Gundersweiler mit einem 9:0-Auswärtssieg bei der SG Göllheim/Biedesheim II an die Tabellenspitze. Dabei profitierte man auch vom Patzer des bisherigen Tabellenführers TuS Ramsen, der beim ASV Winnweiler II nicht über ein 2:2-Unentschieden hinauskam.

ASV Winnweiler II - TuS Ramsen 2:2.

In dieser Spitzenpartie des zehnten Spieltages kam der ASV Winnweiler II trotz einer 2:0-Pausenführung nur zu einem Teilerfolg. Die junge Elf der Hausherren zeigte im Verlauf der zweiten Halbzeit einige Schwächen und wurde von den Gästen clever ausgekontert. Für den ASV traf zweimal Jonas Windecker. Bei den Gästen schnürte Michael Bechtold einen Doppelpack. TuS Gerbach - TSG Zellertal 5:4. Die Gäste aus Zellertal erwischten einen perfekten Start und lagen nach einer beeindruckenden Anfangsviertelstunde bereits mit 3:0 in Front. Trotz des klaren Rückstands ließ sich Gerbach nicht entmutigen und riss das Ruder aufgrund einer enormen Leistungssteigerung noch im ersten Durchgang rum (4:3). Im zweiten Abschnitt erhöhte der Gastgeber sogar auf 5:3, ehe den Gästen noch der 4:5-Endstand glückte. Die Treffer für den TuS Gerbach markierten Simon (3), Kutien und Steitz. Für die TSG Zellertal waren Brandt (2), Kiktenko und Bender erfolgreich. FV Rockenhausen II - SpVgg Gauersheim 0:3. In einer von beiden Mannschaften recht schwach geführten Partie nutzen die Gäste ihre Chancen konsequent aus. Zur Pause führte Gauersheim mit 1:0. Nach dem Wechsel trafen sie in der 70. Minute zur 2:0-Vorentscheidung. Kurz vor Schluss sorgte der dritte Gästetreffer für den 3:0-Endstand. Die Tore des Tabellendritten schossen Atil, Behrend und Neurohr. SG Göllheim/Biedesheim II - SV Gundersweiler 0:9. Bereits nach elf Spielminuten hatten die favorisierten Gäste ihre 4:0-Pausenführung herausgeschossen. Auch die zweite Halbzeit stand ganz im Zeichen von Gundersweiler, das noch weitere fünf Tore schoss und gegen chancenlose Gastgeber einen ungefährdeten 9:0-Erfolg feierte. Sechs Treffer erzielte der überragende Spielertrainer Hammerschmidt. Hinzu kamen Tore von Rodriquez (2) und Patrick Gramsch (Foulelfmeter). TuS Rüssingen II - FC Marnheim 5:1. Nach klarer 3:0-Führung zeigten sich die Gastgeber im zweiten Spielabschnitt zunächst etwas unkonzentriert, sodass die Gäste aus Marnheim auf 1:3 verkürzten. Danach fingen sich die Platzherren wieder und sicherten sich mit zwei weiteren Toren den verdienten 5:1-Sieg. Die Torschützen: Kadir Dogan (2), Roman Schneider, Tim Schmitt, Marc Dick – Marcus Roncoroni. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil 2:5. Trotz einer starken ersten Halbzeit kassierte die Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit noch eine verdiente 2:5-Niederlage. Die Tore für Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg erzielte Marc Broede (2). Bei Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil markierten Sautner (2), Max Fahr, Ali Jico und Andreas Wies die Treffer. TSG Albisheim - FV Kriegsfeld 4:2. Der Sieg der Platzherren geht aufgrund einer starken ersten Halbzeit in Ordnung. Obwohl Kriegsfeld in der zweiten Hälfte noch auf 2:4 verkürzte, zeigten beide Teams im Anschluss kaum noch ernsthafte Angriffsbemühungen, sodass es bei diesem Ergebnis blieb. Die Torschützen für Albisheim waren Kotysch (2), Zimmer und Frangel. Für den Gast aus Kriegsfeld schossen Kaufhold und Sebastian Möbus die Tore. TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (25/SV Gundersweiler), Sven-Gabor Zimmer (14/TSG Albisheim), Marcus Roncoroni (13/FC Marnheim). |bhe