Kaiserslautern FV Weilerbach nach umkämpftem Sieg vor Titel

(keg). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern steht der FV Weilerbach nach einem umkämpften 2:1-Sieg über den FV Kusel drei Spieltage vor Saisonende kurz vor dem Titelgewinn. Sechs Punkte dahinter hat die SG Oberarnbach nach einem 8:0 über den SSC Landstuhl gute Aussichten auf den Relegationsplatz. Tabellenschlusslicht SG Waldmohr-Dunzweiler steht mit zehn Punkten Rückstand auf den 14. Tabellenplatz schon als Absteiger fest.

Weilerbach TuS Landstuhl - SG Waldmohr-Dunzweiler 4:0. Die Gastgeber bestimmten klar das Geschehen und landeten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Dabei ließ Landstuhl noch viele hochkarätige Möglichkeiten aus. Tore: Diego Monteirrinho, Tobias Schuler und Andreas Brunk. SG Oberarnbach - SSC Landstuhl 8:0. Diese äußerst faire Partie dominierten die Platzherren während der gesamten Spielzeit. Nach dem 5:0-Pausenstand waren schon früh die Weichen auf Sieg gestellt. Die Torschützen: Schumacher (2), Föckler (2), Rutz, Backe, Schording und Foit. SV Kohlbachtal - FC Queidersbach 2:0. In einem guten Spiel erzielte Yannik Brehmer Mitte der ersten Halbzeit das 1:0. In der Folgezeit ließen beide Mannschaften beste Torchancen ungenutzt. So scheiterte Kohlbachtal mit einem Strafstoß am guten Gästetorhüter Djordjevic. Christian Nagel erzielte in der 80. Minute den zweiten Treffer zum verdienten Heimsieg. TSG Burglichtenberg - TuS Schönenberg 2:2. Fabian Schmidt schoss in der 17. Minute die Platzherren in Führung. Christoph Liberti glich zwei Minuten später aus. Danach vergaben die Gäste beste Chancen zur Führung. Direkt nach der Pause erhöhte abermals Schmidt auf 2:1. In der Folgezeit waren die Gastgeber überlegen, hatten mehrmals die Möglichkeit, den Vorsprung auszubauen. Andreas Welsch schloss in der 77. Minute einen Konter zum 2:2-Ausgleich ab. Die Begegnung war fair und hatte einen guten Leiter. SG Hüffler-Wahnwegen - SV Nanz- Dietschweiler II 1:1. In den ersten 25 Minuten waren die Gastgeber überlegen. Geppert schoss in der zehnten Minute die SG Hüffler-Wahnwegen mit 1:0 in Führung. In der Folge wurden die Gäste stärker, und Aulenbacher gelang der 1:1-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel war die Begegnung ausgeglichen, sodass es am Ende beim gerechten 1:1-Unentschieden blieb. FV Weilerbach - FV Kusel 2:1. Der FVW begann druckvoll, versäumte es aber den Führungstreffer zu erzielen. Überraschend schoss Philipp Steuer (36.) die Gäste in Front. Zwei Minuten später glich Marius Kasprzyk zum 1:1-Pausenstand aus. Nach dem Wechsel verflachte die Partie. Einziger Höhepunkt war der 2:1-Siegtreffer für die Gastgeber durch Christopher Lamprecht in der 83. Minute. Eine Minute davor wurde ein Gästespieler mit Gelb-Rot des Platzes verwiesen. TSG Wolfstein-Roßbach - TuS Glan- Münchweiler 3:4. Die Gäste nutzten die Defensivpatzer der Einheimischen aus und gewannen verdient. Überragender Mann bei den Gästen war der vierfache Torschütze Wiegand. Für die TSG Wolfstein-Roßbach trafen Will (2) und Emrich. FV Bruchmühlbach - TuS Breitenbach 3:0. In dieser fairen Begegnung hatte Bruchmühlbach das Spiel stets im Griff. Die Tore erzielten Stolz, Osmantsa und Dahl, wobei die Gastgeber noch viele gute Möglichkeiten ungenutzt ließen. TORJÄGER Christopher Lamprecht (33/FV Weilerbach), Marc Knapp (27/SG Hüffler-Wahnwegen), Yannik Brehmer (27/SV Kohlbachtal).