Kaiserslautern FV Weilerbach kurz vor dem Ziel

Kusel (keg). In der A-Klasse Kusel-Kaiserslautern benötigt der FV Weilerbach nach einem 3:0 beim SV Nanz-Dietschweiler II aus den beiden verbleibenden Partien noch einen Punkt zum Meistertitel. Verfolger SG Oberarnbach gab sich beim 4:1 in Schönenberg keine Blöße.

SCC Landstuhl - SV Kohlbachtal 2:3.

In dieser temporeichen und abwechslungsreichen Begegnung nutzten die Gäste ihre Chancen besser und kamen zu einem 3:2-Sieg. Weis und Fox trafen für Landstuhl. Brehmer, Nagel und Höring erzielten die Tore für Kohlbachtal. TuS Schönenberg - SG Oberarnbach 1:4. Die Gäste landeten einen verdienten Sieg. Die SG führte zur Pause durch zwei Tore von Schumacher mit 2:0. Nach dem 1:2 von Welsch (63.) per Foulelfmeter nutzte der Gast zwei Konter durch Foit (73.) und Rutz (90.+2) zum verdienten 4:1. FV Kusel - TSG Burglichtenberg 1:4. Die Gäste begannen aggressiver und kamen durch Schmidt (10.) zur Führung. Dörr verwandelte einen Handelfmeter (27.) zum 2:0, ehe Lichtenwald (34.) das 1:2 gelang. Nach dem Wechsel setzten die Gastgeber mehr auf die Offensive. Die TSG blieb durch Konter stets gefährlich. Wiederum Schmidt (82.) erhöhte auf 3:1, und Barclay (90.+4) gelang in der Nachspielzeit das 4:1 zum etwas zu hoch ausgefallenen Gästesieg. FV Bruchmühlbach - TSG Wolfstein-Roßbach 1:0. Trotz der frühen Führung durch Dahl (9.) fanden die Gastgeber nie zu ihrem Spiel. Nach dem Wechsel sah man das gleiche Bild, wobei die Gäste für ihren starken kämpferischen Einsatz nicht belohnt wurden. Der FVB vergab noch viele gute Möglichkeiten. FC Queidersbach - TuS Glan-Münchweiler 3:2. Die Gastgeber waren von Beginn an überlegen und führten zur Pause durch Wallenfels (2.) und Bauer (37.) mit 2:0. Dabei ließ der FCQ noch viele Chancen liegen. Nach Wiederanpfiff kam der Gast besser ins Spiel, und Wiegand (62.) gelang der Anschlusstreffer. Bauer (81.) schloss einen Konter zum 3:1 ab, ehe Dengel (83.) das 2:3 gelang. SG Waldmohr-Dunzweiler - SG Hüffler-Wahnwegen 1:3. Die Gastgeber waren von Beginn an die bessere Elf, konnten jedoch ihre gut herausgespielten Möglichkeiten nicht nutzen. So gelang Stemler (42.) die Gästeführung zur Halbzeit. Direkt nach Wiederanpfiff glich Fuchs (48.) aus. Doch die Gäste waren in der Chancenauswertung effektiver. Sven Morgenstern (55.) und Andre Knapp (63.) trafen zum 3:1-Sieg. TuS Breitenbach - TuS Landstuhl 3:2. In einer ausgeglichenen Partie stand es zur Pause 1:1. Breitenbach setzte nach dem Wechsel die Gäste unter Druck. Jedoch gelang Landstuhl in der 61. Minute die 2:1-Führung. Die Gastgeber gaben nicht auf und drehten die Partie durch Tore in der 80. und 92. Minute zum gerechten 3:2-Endstand. Die Torschützen: Traumer, Lill, Pleger - Brunk, Mario Monterinho. SV Nanz-Dietschweiler II - FV Weilerbach 0:3. Trotz großem Einsatz reichte es für den SVN-Nachwuchs nicht zu einem Punktgewinn. Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Teams. Nach der Pause nahm die Partie mehr Fahrt auf. In der 46. Minute scheiterte Weißenauer mit einem Freistoß am Gästetorhüter. Auf der Gegenseite vereitelte der SVN-Torhüter eine Großchance von Wappner. Kretz gelang in der 84. Minute das 1:0 und legte in der 90. Minute das 2:0 nach. Lamprecht traf in der Nachspielzeit zum 3:0-Endstand. TORJÄGER: Christopher Lamprecht (34/FV Weilerbach), Yannik Brehmer (28/SV Kohlbachtal), Marc Knapp (27/SG Hüffler-Wahnwegen).