Kaiserslautern Erfenbach II feiert 7:3-Auswärtssieg

(krmi). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd ist dem TuS Erfenbach II ein wichtiger 7:3-Erfolg gegen den SV Mehlbach gelungen. Der VfR Kaiserslautern II bleibt nach dem 2:0-Sieg gegen Siegelbach weiter an der Tabellenspitze.

Kaiserslautern SV Neuhemsbach - GW Hochspeyer 0:4. GW Hochspeyer war die bessere Mannschaft und siegte verdient. Nach dem 0:2 hatte Neuhemsbach die beste Phase und drängte auf den Anschluss. Mit dem 0:3 (55.) war die Partie gelaufen. Der Neuhemsbacher Torhüter quittierte sodann Gelb-Rot (60.) wegen Meckerns. Der SVN gab aber auch in Unterzahl nicht auf und versuchte bis zum Schluss alles – ohne Erfolg. Tore: Volkert (2), Lukesch und Florian Gogolin. FC Otterbach II - ESC West Kaiserslautern 2:4. Edward Wagner brachte die Gäste früh in Führung (7.). Nachdem Maurice Mages ausglich, erzielte Wagner die erneute Führung (25./39.). In der 45. Minute machte Mages seinen Doppelpack perfekt – 2:2. In der zweiten Hälfte wurde der ESC West stärker und erzielte durch Kademi und Wagner zwei weitere Tore zum verdienten Sieg. VfR Kaiserslautern II - SC Siegelbach 2:0. Die überlegenen Gastgeber fanden gut ins Spiel und lagen nach 16 Minuten in Front: Beekhuis traf. In der 32. Minute erhöhte Pascal Dächert auf 2:0. Dann kontrollierten die Hausherren das Geschehen und siegten verdient. Die Gäste verschossen in der 70. Minute einen Foulelfmeter. SG Niederkirchen/Morbach II - TuS Schmalenberg 1:0. Beiden Mannschaften gelang in einem ausgeglichenen und umkämpften ersten Durchgang kein Treffer. In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber besser und schossen in der 90. Minute den entscheidenden Siegtreffer durch Frederik Heinz. ASV Waldleiningen - TuS Olsbrücken 2:0. Waldleiningen spielte eine starke erste Halbzeit, in der Florian Cords in der 44. Minute zur Führung traf. Danach ließen die Gastgeber kaum Chancen zu und erzielten durch Michael Förster den vorentscheidenden Treffer per Foulelfmeter (79.). SV Mehlbach - TuS Erfenbach II 3:7. In der ersten Halbzeit spielten nur die Gäste aus Erfenbach, die zur Pause mit 4:0 in Front lagen. Nach Wiederanpfiff gelangen den Gastgebern drei schnelle Treffer nach Standardsituationen zum 3:4. Danach bekamen die Erfenbacher das Spiel wieder unter Kontrolle und erhöhten auf 4:7. Torschützen TuS Erfenbach: Pascal Rau (3), Hartmann (2), Weber, Ventulet. TSG Trippstadt - SV Wiesenthalerhof 1:1. In einem ausgeglichenen Spiel mit vielen Fehlpässen erwischten die Gäste den besseren Start und gingen nach einem Torwartfehler durch Ohler in Führung. In der zweiten Halbzeit geschah lange nichts, bis Benjamin Germann zum 1:1-Ausgleich traf (90.+4). SV Mölschbach - Fatihspor Kaiserslautern 5:3. Zur Pause lagen die Gastgeber glücklich mit 3:0 vorne. Nach Wiederanpfiff meldeten sich die Gäste mit zwei Treffern zurück. Anschließend erhöhten die Gäste auf 5:2. In den Schlussminuten traf Fatihspor zum 3:5. Tore: Feddeck (2), Vespaziani, Rech, Schwartz – Caliskan (2), Sevinc.