Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: SV Spesbach II weiter in Topform

FC Queidersbach II - SSC Landstuhl II 0:2.

Die Gästemannschaft aus Landstuhl kam gut in die Partie und bestimmte das Spiel. Nachdem sich der FCQ auch noch dezimierte durch eine Rote Karte wegen groben Foulspiels, hatte der SSC leichtes Spiel und spielte sich bis zur Pause eine 2:0-Führung heraus. Im zweiten Durchgang gelang es dem FCQ nicht mehr den Sieg der Gäste zu gefährden. TuS Glan-Münchweiler - SG Bruchmühlbach-Miesau II 0:4. Im ersten Durchgang konnte der TuS noch gut mithalten gegen die favorisierten Gäste, die dennoch mit 1:0 in Führung gingen durch Burzinski. Im zweiten Abschnitt zog die SG das Tempo an und bestimmte das Spiel. Burzinski, Müller und Kessler punkteten bis zum 4:0-Endstand: SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II - SV Spesbach II 1:10. In einer einseitigen Begegnung dominierte Spesbach nach Belieben und gewann auswärts mit 10:1. Besonders in der ersten Halbzeit stellte der SV Spesbach mal wieder seine bärenstarke Offensive unter Beweis. Nach 45 Minuten führten die Gäste bereits mit 7:1. Brandon Müller hatte zum zwischenzeitlichen 1:6 für die SG verkürzt. Auch im Anschluss kontrollierte Spesbach das Geschehen souverän und erhöhte bis zum Endstand auf 10:1. Torschützen Spesbach: Marc Bodenstedt (3), Robin Messer (2), Tim Leßmeister (2), Niclas Schwarz (2) und Max Becker.