Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: VfL Kaiserslautern holt die ersten Punkte

Kaiserslautern (gidi). Mit einem 4:0-Heimsieg gegen GW Hochspeyer II holte der VfL Kaiserslautern am fünften Spieltag der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd seine ersten Punkte. Neuer Tabellenführer nach einem überlegenen 7:0 Erfolg in Fischbach ist der SV Otterberg II. Drei Elfmeter in einem Spiel gab es bei der Partie SV Katzweiler II gegen die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II.

TSG Kerzenheim II - Fatihspor Kaiserslautern II 2:4.

Beim auf Samstag vorgezogenen Spiel war die TSG Kerzenheim spielerisch besser und hatte ein Übergewicht an Chancen. Fatihspor machte jedoch die Tore. SpVgg Mehlingen - FC Erlenbach II 8:0. Die Hitzeschlacht entschied Mehlingen klar für sich. Die Tore in einem jederzeit fairen Spiel erzielten Tobias Bar (3), Michael Gundall, Blerim Spahiu, Dominik Herzog, Pascal Schuler. SV Katzweiler II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 6:1. Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Katzweiler führte bis zur Pause bereits mit 5:1. Der Katzweilerer Torwart parierte dabei in der ersten Halbzeit noch einen Elfmeter. Bei Katzweiler machte es Schmitt besser und verwandelte zwei Elfmeter. Tore: Sören Thines (3), Christoph Schmitt (2) , Daniel Tislger - Daniel Ehlert. 1. FCK Portugiese - SV Mehlbach 1:5. Die Gastgeber mussten das Spiel stark ersatzgeschwächt antreten. Nach gutem Beginn musste man in der zehnten Minute das 0:1 hinnehmen und hatte danach nichts mehr entgegenzusetzen, obwohl die Gäste nach einer Gelb-Roten Karte sogar nur noch mit zehn Mann spielten. Tore: Gök - Khan, Deininger, Koch(2), Nesslang. FSV Kaiserslautern - SV Wiesenthalerhof II 2:2. Der FSV Kaiserslautern spielte weit unter seinen Möglichkeiten und musste sich am Ende mit einem Unentschieden begnügen. Torschützen: Udo Reiß, Patrick Dorner - Marco Korn (2). SV Fischbach - SV Otterberg II 0:7. Otterberg machte von Anfang an Druck und konnte am Ende einen klaren Auswärtssieg einfahren. Torschützen: Kwiatkowski (3), Janssen (2), Günther, Rupp. VfL Kaiserslautern - GW Hochspeyer II 4:0. In der Partie war der VfL klar überlegen und siegte verdient. Bei konsequenter Chancenauswertung hätte der Sieg auch höher ausfallen können. Latte und Pfosten verhinderten aber weitere Treffer. Die Tore für den VfL Kaiserslautern erzielten Mostafa Dar Ghasemi (2), Zaman Novard und Amin Ahmady. Die Begegnung TuS Ramsen II - SV Enkenbach II wurde auf Mittwoch (2. September), 19 Uhr, verlegt. TORJÄGER: Franzreb (9/SG Finkenbach II), Osterritter (6/TSG Kerzenheim II).