Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: TuS Rüssingen II festigt den zweiten Platz

(ülg/krmi). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte feierte der TuS Rüssingen II einen souveränen 4:0-Auswärtssieg bei Finkenbach/Mannweiler II und festigte den zweiten Tabellenplatz. Die Partie von Spitzenreiter FV Rockenhausen II gegen Bolanden II wurde wegen Spielermangels seitens der Gäste abgesagt. Die Begegnung wird mit einem 2:0-Sieg für den FV Rockenhausen II gewertet.

Kaiserslautern SG Finkenbach/Mannweiler II - TuS Rüssingen II 0:4. Aufgrund einer starken zweiten Halbzeit gewannen die ersatzgeschwächt nur mit neun Mann angetretenen Gäste verdient mit 4:0 in Finkenbach. Die Treffer für den Favoriten markierten Lai-Hipp (2), Tessie und Kasdemir. SV Otterberg II - SG Kibo /Orbis 2:2. Die Gäste kamen besser ins Spiel und lagen nach 30 Minuten durch den Treffer von Rebsamen in Front. In der zweiten Halbzeit war Otterberg die spielbestimmende Mannschaft. Durch zwei Tore von Krauth in der 60. und 70. Minute drehte der SVO die Partie. Kibo gab sich allerdings nicht auf und erzielte in der Nachspielzeit den umstrittenen Ausgleichstreffer durch Rebsamen. SV Enkenbach II - SV Katzweiler II 1:2. Nach einer torlosen ersten Hälfte ging Katzweiler kurz nach Wiederanpfiff mit 2:0 in Führung. Dabei waren Nils Nothof und Christoph Schmitt erfolgreich. Anschließend profitierten die Hausherren von einem Eigentor der Gäste. In den Schlussminuten hielt der Torwart von Katzweiler einen Strafstoß und sicherte seinem Team den knappen 2:1-Auswärtssieg. Eintracht Kaiserslautern II 9er - FC Erlenbach II 9er 1:8. Die Gästemannschaft war über die gesamte Spielzeit tonangebend und fuhr einen ungefährdeten 8:1-Kantersieg ein. Für die Heimmannschaft traf Fassbender per Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:4. Die Torschützen von Erlenbach II konnten nicht ausfindig gemacht werden. TSV Dörnbach II - SV Alsenbrück/Langmeil II 1:4. Die Gäste ergriffen mit dem Anpfiff die Initiative und führten zur Pause bereits mit 2:0. Auch im zweiten Durchgang spielte Alsenbrück forsch nach vorne und markierte zwei weitere Treffer zum umjubelten 4:1-Endstand. Die Tore der Gäste erzielten Rodriguez (2), Hohlfinger und Sautner. SpVgg NMB Mehlingen II - SG Appeltal II 4:0. In einer sehr fairen Partie waren die Gastgeber von Beginn an das aktivere Team und erzielten folgerichtig das 1:0 durch Daniel Weber. Lukas Morzik ließ mit einem Traumtor in den Winkel noch vor dem Wechsel das 2:0 folgen. In der zweiten Halbzeit erhöhten Dennis Stortz und Daniel Einsiedler zum hochverdienten 4:0-Endstand.