Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: An der Spitze bleibt alles beim Alten

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte fuhr Tabellenführer Rockenhausen II einen äußerst souveränen 9:0-Auswärtssieg bei der SpVgg NMB Mehlingen II ein und bleibt damit unangefochtener Spitzenreiter. Dahinter folgt der TuS Rüssingen II, der sein Heimspiel gegen Kibo/Orbis II überraschend deutlich mit 6:0 gewann. Der SV Otterberg II feierte einen verdienten 3:0-Sieg gegen den SV Alsenbrück/Langmeil II und rangiert weiterhin auf dem dritten Platz.

Kaiserslautern SG Finkenbach/Mannweiler II - TuS Bolanden II 0:6. Die Gäste gingen nach einer Viertelstunde durch Philipp Spreu mit 1:0 in Front. Nach dem Wechsel dominierte Bolanden die Partie nach Belieben und erzielte fünf weitere Treffer zum klaren 6:0-Endstand. Dabei trugen sich Fabian Bosle, Philipp Rau, Tim Günther, Eric Luedcke und Julian Sieck in die Torschützenliste ein. SV Enkenbach II - SG Appeltal II 4:0. Enkenbach bestimmte zwar die erste Halbzeit, versäumte es aber, aus seinen Chancen Kapital zu schlagen. So ging es mit einem torlosen Remis in die Pause. Im zweiten Durchgang agierten die Hausherren zielstrebiger und gingen durch einen Doppelpack von Weilacher mit 2:0 in Führung. Danach schraubte Sebastian Schohl mit zwei weiteren Treffern das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe. SpVgg NMB Mehlingen II - FV Rockenhausen II 0:9. Gegen den Favoriten aus Rockenhausen hielten die stark ersatzgeschwächten Gastgeber zunächst gut mit, mussten aber trotzdem einen 0:3-Rückstand zur Pause hinnehmen. In der zweiten Hälfte markierte der Tabellenführer in regelmäßigen Abständen sechs weitere Treffer zum 9:0-Kantersieg. Torschützen: Christian Doell (3), Manuel Mohr (2), Benedikt Alken (2), Philipp Schmitt und Andreas Schick. Eintracht Kaiserslautern II 9er - SV Katzweiler II 9er 0:2. In einem ausgeglichenen Spiel behielten die Gäste aufgrund der besseren Chancenverwertung am Ende die Oberhand. Sören Thienes traf im ersten Durchgang zur Führung, ehe Haucke Kattwinkel nach dem Seitenwechsel das 2:0 folgen ließ. SV Otterberg II - SV Alsenbrück/Langmeil II 3:0. Die Heimmannschaft war über die gesamte Spielzeit tonangebend und fuhr gegen harmlose Gäste aus Alsenbrück einen glanzlosen 3:0-Erfolg ein. Die Torschützen für den SV Otterberg II waren Kwiatowski und Rene Günther. TuS Rüssingen II - SG Kibo/Orbis II 6:0. Die Gastgeber spielten ihre technische und konditionelle Überlegenheit konsequent aus und besiegten Kibo verdient mit 6:0. Die Tore für den TuS Rüssingen II erzielten Kadir Dogan (2), Ivan Dzijan (2) und Etienne Tessie (2).