Kaiserslautern Burglichtenberg untermauert seine Titelambitionen

Burglichtenberg (frr). Mit einem eindrucksvollen 10:0-Auswärtserfolg bei Jettenbach II untermauerte Burglichtenberg seine Titelambitionen in der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord.

Die Gäste bestimmten die Partie nach Belieben und fuhren einen klaren Auswärtssieg ein. Die Tore für Burglichtenberg erzielten Fabian Schmidt (6), Philip Steuer (2) und Sebastian Strauß (2). Reichenbach agierte über die gesamte Spielzeit cleverer und gewann verdient mit 4:1. Torschützen: Berger - Kehrt (2), Blauth (2). Nach einer Stunde erzielte Philip Graff das überraschende 1:0 für Mühlbach. Mit einem Doppelschlag sorgten Milos Odavic und Andreas Beer für den Kerwesieg von Föckelberg. Nach temporeichen 90 Minuten trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Torschützen: Kunz (2) - Rech, Zinsmeister. Die Gäste waren von Beginn an überlegen und fuhren einen verdienten 5:2-Sieg ein. Torschützen: Böhm, Baumann - Dick (3), Becker, Kadrija. - Reserven 2:1. Beide Mannschaften neutralisierten sich gegenseitig, sodass sich die Partie im Mittelfeld abspielte. Wörner schoss in der 35. Minute die Platzherren in Front und in der 48. Minute hieß es nach einem Eigentor der Gäste 2:0. Ulmet spielte danach engagierter und Preis verwandelte einen Foul-Elfmeter zum Anschlusstreffer (60.). Hempel gelang per Freistoß noch der verdiente 2:2-Ausgleich für Ulmet (75.). Kurz vor dem Pausenpfiff scheiterten die Platzherren mit einem Strafstoß am gegnerischen Torhüter und vergaben somit die Chance auf den Sieg.. Diese kampfbetonte Partie nahm nach einer halben Stunde Fahrt auf. Schultheiß und Wallerus per Foul-Elfmeter sorgten das 2:0, ehe von Blohn auf 1:2 verkürzte. In der 45. Minute erhöhte zunächst Müller auf 3:1, doch im Gegenzug gelang Schäfer der 2:3-Pausenstand. Im zweiten Durchgang nutzten Hagner, Nico Schummel und Bastian Blinn ihre Chancen konsequent zum sicheren Erfolg.