Kaiserslautern B-Klasse PS/ZW West: SV Martinshöhe mit 5:0-Heimerfolg

«Thaleischweiler-Fröschen». In der Fußball-B-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West sicherte sich der SV Bottenbach mit einem 1:1-Unentschieden gegen die SG Thaleischweiler-Fröschen den ersten Tabellenplatz. Dahinter reihen sich sieben Mannschaften mit jeweils neun Punkten, darunter der SV Martinshöhe und der TV Althornbach.

SV Martinshöhe - TV Althornbach 5:0.

Die Heimelf des SV Martinshöhe war stark überlegen und ließ den enttäuschenden Gästen keine Chance. Jonas Schmidt (16., 31., 56.), Andreas Schneider (34.) und Tim Reitzle (88.) erzielten die Tore zum verdienten 5:0-Heimsieg. SG VB Zweibrücken - SV Ixheim III - SC Weselberg II 5:0. In der ersten Halbzeit spielten die Gastgeber stark auf und führten nach 30 Minuten durch Oliver Schneider (9.) und Mirko Marchese (15., 26.) mit 3:0. Manuel Leonhardt (78.) und Sergej Maler (88.) per Foulelfmeter erhöhten noch auf 5:0. SG Thaleischweiler-Fröschen - SV Bottenbach 1:1. In einer ausgeglichenen Begegnung gelang Pascal Neumann (70.) der Führungstreffer. Ein Eingentor aus kürzester Distanz egalisierte die Partie zum letztendlich gerechten 1:1-Unentschieden. TORJÄGER: Jonas Schmidt (7/SV Martinshöhe), Pascal Neumann (7/SG Thaleischweiler-Fröschen).