Weitersweiler RHEINPFALZ Plus Artikel „Weitschwiller Worschdfeschd“: Was kommt in die Bratwurst?

Ralf Praxl und Metzger Hans Werner Krauß (von links) sind fleißig am Würstemachen.
Ralf Praxl und Metzger Hans Werner Krauß (von links) sind fleißig am Würstemachen.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Das erste „Weitschwiller Worschdfeschd“ war im vergangenen Jahr ein großer Erfolg. Für die Neuauflage waren wir beim offiziellen „Bratwurst-Tasting“ dabei.

Die Landmänner aus Weitersweiler sind schon seit vielen Jahren mit ihren Aktionen aktiv und deswegen aus dem Dorfleben nicht mehr wegzudenken. Ob es handgefertigte Schilder zur Sicherheit

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

edr irendK dnsi orde ide rghAeuunttacefhrl rde ncfshaaterrtP imt dem n&;shisullescsaem ,ireelWltirsew ide ucifrmnedlos&znalp;h &;aummennlarLdn usp;unehlm&r run os orv ,dIene dei med hlstnemmaZau ni rde ieemdGne ezutgu e.omnmk

ieD lMeitgderi esd inegretnaeegn Vieesrn elnite uhca enie dbneereos tanfich:dsLee iSe eenss rgeen dun nreeg g,ut thtibrece lngme;uuJr& Ma,eir eennb eroRtob iilsaZ dnu Rfla lrxPa neeri erd nhmn;&rleueudf Kepfum;l&o erd lrd;mmena.auL&nn Bieerst mi neeevragnng Jhra war eid ePerermi sed rteielreisWerew tfuserWesst ein llvreo golrE.f oS sandt inere euNalgufae in smdiee rJah snicht mi .eegW cDho rvboe sad buwld&srq;eeticioWlh huo&c;lqeWodcrfshdsd ma .81 bNrevemo im euulBgtfer&mrr;f so ritigch tctaenrudrhs nn,ak sti ncoh eniiseg an eberutrionVg zu enetlis &hansd; rentu enmrdea ine odluq&sdhat-&odorgTq.;nbcrB;siwtua

awrttsurB itm ,ecirtMehrte tinSpa eodr nan?oWseRis ehrtc tisgul t,ilkgn sit eien trseen th,negilAegene ied egsriadnll mti ivle rHuom uch;&geuhfurdrtlm i,dwr ednn gcsihe;sl&chliliz osll ein eugts Enbsregi am &dou&qeqsuccb;dhdlofW;srodh t&nt;laepruseimr .wderen De

x