Donnersbergkreis VfR Kaiserslautern II feiert 3:2-Derbysieg

Kaiserslautern (krmi). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg gelang dem VfR Kaiserslautern II ein 3:2-Derbyerfolg gegen den ESC West Kaiserslautern. Damit baute der VfR II seinen Vorsprung an der Tabellenspitze aus.

TuS Erfenbach II - SG Niederkirchen/Morbach II 1:2.

Die Gäste kamen gut ins Spiel und gingen in der 20. Minute durch Gravius in Führung. In der zweiten Halbzeit traf Nunu zum Ausgleich (60.). In den Schlussminuten machten die Niederkirchener Druck und schossen den verdienten 2:1-Siegtreffer durch Eimer (88.). SV Neuhemsbach - TSG Trippstadt 3:1. Die Gastgeber gingen bereits in der elften Minute durch Osmani in Führung. In der 30. Minute glich Jörg aus. Osmani nutze auch im zweiten Durchgang seine Chancen und erzielte zwei weitere Treffer zum 3:1-Endstand (60./65.). TuS Schmalenberg - ASV Waldleiningen 2:1. Zur Pause lagen die Gäste durch einen Treffer von Hocke mit 1:0 in Front (34.). Nach Wiederanpfiff wurden die Gastgeber besser und erzielten in der 55. Minute den Ausgleich durch Winkler. Bruck schoss in der 78. Minute den Siegtreffer. Die Gäste sahen eine Gelb-Rote Karte und eine Rote Karte wegen Nachtretens. TuS Olsbrücken - FC Otterbach II 1:0. In einer umkämpften ersten Halbzeit sah ein Otterbacher die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. Lukas Schreeb traf in der 44. Minute zur verdienten Führung für Olsbrücken. Anfangs der zweiten Halbzeit sah ein Spieler der Gastgeber die Rote Karte nach einer Notbremse. Olsbrücken vergab noch einige Chancen und siegte verdient. ESC West Kaiserslautern - VfR Kaiserslautern II 2:3. In einem kampfbetonten Derby brachte Kameni alias Robinho die Hausherren in Führung. Kurz darauf traf Santos für die Gäste doppelt und drehte die Partie (16./18.). Wieder Robinho erzielte das 2:2 (31.). In Hälfte zwei machte Santos seinen Dreierpack perfekt und traf zum verdienten 2:3-Siegtreffer (60.). SC Siegelbach - Fatihspor Kaiserslautern 2:1. Nach einer torlosen ersten Halbzeit traf Sahin für die Gäste zum 0:1 (50.). In einer spektakulären Schlussphase mit einer Gelb-Roten Karte und einer Roten Karte für Fatihspor wegen Schiedsrichterbeleidigung traf Wernersbach zum Ausgleich (89.). In der langen Nachspielzeit schoss Specht noch den glücklichen Siegtreffer zum 2:1 (90.+6.). SV Mölschbach - GW Hochspeyer 1:1. Die in der ersten Halbzeit überlegenen Gäste kamen in der 38. Minute zur Führung durch Volkert. Nach Wiederanpfiff wurden die Hausherren stärker und erzielten in der 55. Minute den Ausgleich durch Knorr. Anschließend vergaben die Mölschbacher noch einige gute Chancen. SV Wiesenthalerhof - SV Mehlbach 4:3. In einem von Fehlern geprägten Spiel gingen die Gäste in der 25. Minute in Führung. Der SVW drehte die Partie kurz darauf durch die Treffer von Ahmed und Ohler (27./32.). In der 40. Minute kamen die Gäste aus Mehlbach zum 2:2-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit nutzten die Gastgeber ihre Chancen und erzielten zwei weitere Tore durch Hotzel und Basters (65./70.). Mehlbach verkürzte in der 89. Minute auf 4:3.