Donnersbergkreis VfR II feiert Herbstmeisterschaft

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der Tabellenführer VfR Kaiserslautern II einen 2:0-Sieg über den FC Otterbach II und damit die vorzeitige Herbstmeisterschaft. Bei nur noch einer Partie in der Hinrunde reichen dem VfR vier Punkte Vorsprung auf den zweitplatzierten GW Hochspeyer.

SV Mölschbach - SV Wiesenthalerhof 3:1.

Die Mölschbacher bestimmten die erste Halbzeit und gingen durch Nils Schwartz (3.) in Führung. Tobias Rech erhöhte auf 2:0 (18.). Nach der Pause kam der SVW besser in die Partie, Marcel Diehl traf zum 1:2-Anschluss (50.). Dirk Feddeck stellte den alten Abstand wieder her (65.). In einer ruppigen Schlussphase sahen die Gäste zwei Rote Karten wegen Tätlichkeiten. FC Otterbach II - VfR Kaiserslautern II 0:2. Der VfR II tat sich gegen einen tiefstehenden Gastgeber aus Otterbach, der durch Konter immer wieder gefährlich wurde, lange Zeit schwer. Kevin Beekhuis (18.) und Milan Kaya in der 80. Minute sicherten den Auswärtssieg des Tabellenführers. SC Siegelbach - TuS Erfenbach II 3:0. In einem umkämpften Lokalderby sah ein Siegelbacher nach einer halben Stunde wegen einer Notbremse die Rote Karte. Den folgenden Elfmeter konnten die Gäste aber nicht verwandeln. Jens Jung brachte die Gastgeber in Führung (40.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Kai Knissel die weiteren Treffer zum 3:0-Erfolg. ASV Waldleiningen - Fatihspor Kaiserslautern 3:4. Marco Agiasiotis brachte die Hausherren in Führung. Im Anschluss drehten die Gäste die Partie durch Treffer von Caliskan, Ayik und einem Eigentor zum 3:1. Der ASV gab nicht auf und kämpfte sich zurück. Erneut Agiasiotis und Jochen Christmann glichen die Partie wieder aus. In der 89. Minute sicherte Calsikan den Auswärtssieg für Fatihspor. TuS Olsbrücken - TSG Trippstadt 0:0. In einer torlosen Begegnung zeigten beide Mannschaften eine kämpferische Leistung. Beide Teams spielten sich nicht viele, aber dafür hochkarätige Chancen heraus, die sie aber nicht nutzen konnten. Schiedsrichter Nail Özdemir zeigte eine souveräne Leistung. SG Niederkirchen/Morbach II - SV Neuhemsbach 2:5. Niederkirchen ging im ersten Durchgang mit 1:0 und 2:1 in Führung. Neuhemsbach glich jeweils aus und drehte die Partie noch vor der Halbzeitpause zur 3:2-Führung. Im zweiten Durchgang zeigten die Gäste dann erneut die bessere Leistung und feierten einen verdienten 5:2-Auswärtssieg. Torschützen für Neuhemsbach: Valon Osmani (3), Sebastian Doll (2). ESC West Kaiserslautern - SV Mehlbach 4:2. Ed Wagner brachte den ESC West früh in Front (15.). Müller glich zwar kurz darauf zum 1:1 aus (21.), der ESC West ging aber erneut durch zwei Treffer Militellos in Front (28., 72.). Christ erzielte in der Schlussphase zwar noch mal den Anschlusstreffer, Wagner sicherte den Sieg aber mit dem Tor zum 4:2. TuS Schmalenberg - GW Hochspeyer 1:5. Hochspeyer feierte einen überlegenen Sieg und führte zur Pause bereits mit 5:0. Szaszarowski (6., 22.), Wüstenfeld (10.) und Volkert (36., 44.) waren erfolgreich. Anschließend schalteten die Gäste einen Gang zurück, der Auswärtssieg war aber nie gefährdet.