Donnersbergkreis SV Wiesenthalerhof II feiert 7:0-Kantersieg

In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd liefern sich der SV Katzweiler II und der SV Wiesenthalerhof II weiterhin ein enges Rennen um die Meisterschaft. Beide gewannen ihre Spiele ohne Probleme: Der SVW fuhr einen souveränen 7:0-Kantersieg beim FSV Kaiserslautern ein, während der SVK die SG Hochspeyer II mit 6:1 bezwang.

«KAISERSLAUTERNSV Alsenborn II - SV Mehlbach 4:2. In einer fairen Partie erwischte der SV Mehlbach den besseren Start und erarbeitete sich bis zur Halbzeit eine durchaus verdiente 2:1-Führung. Nach dem Seitenwechsel fand die Heimmannschaft besser ins Spiel, kreierte einige Chancen und errang folglich einen 4:2-Erfolg. Hervorzuheben ist ferner die gute Schiedsrichterleistung. Tore: Henkel (32., 64.), Müller (72., 76.) - Costa Frota (27., 45.+3). TuS Erfenbach II - Fatihspor Kaiserslautern II 3:1. Schlusslicht Fatihspor agierte zunächst auf Augenhöhe und führte sogar durch einen von Ismail (30.) verwerteten Foulelfmeter. In der zweiten Halbzeit steigerten sich die Gastgeber erheblich und drehten die Partie in der Folge verdient. SV Katzweiler II - SG Hochspeyer II 6:1. In der ersten Hälfte war es zunächst ein zähes Spiel, in dem sich beide Mannschaften schwer taten Torchancen zu kreieren. Dennoch lag der SVK durch einen Treffer in der Anfangsphase bereits früh in Front. Nach der Pause zeigten die Gastgeber ihre Qualität und dominierten das Geschehen. Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Für die SG reichte es nur zum Ehrentreffer in der Schlussphase. Tore: Emanuel (6.), Brendel (42.), Faltus (54., 63.), Krüger (68.), Schmitt (83.) - Breunich (79.). FSV Kaiserslautern - SV Wiesenthalerhof II 0:7. Die ersatzgeschwächten Platzherren zeigten sich zwar kämpferisch, waren aber gegen die favorisierte Gastmannschaft schlichtweg überfordert. Der SVW war klar überlegen, spielte sich einige hochkarätige Tormöglichkeiten heraus und traf in der Folge in regelmäßigen Abständen zum hochverdienten 7:0-Auswärtssieg. TORJÄGER: Lukas Faltus (18/SV Katzweiler II), Nils Oppermann (18/SG Hochspeyer II).