Donnersbergkreis SV Alsenborn fertigt SG Niederkirchen II ab

91-91836995.pdf

Kaiserslautern. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Alsenborn einen 8:1-Kantersieg über die SG NMH Niederkirchen II. Der letztjährige Vizemeister SV Wiesenthalerhof unterlag dem ASV Waldleiningen mit 1:2 und hat nun bereits neun Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze.

SV Alsenborn - SG NMH Niederkirchen II 8:1.

Alsenborn dominierte das Spielgeschehen und feierte in einem fairen Spiel einen verdienten Heimsieg. Die Gäste kamen zwar zum zwischenzeitlichen 1:1, waren in der Folge aber chancenlos. Die Tore: Philipp Baust (4), Tobias Volkert (2), Pascal Damian, Lars Lukesch - Carsten Maue. SG Olsbrücken/Schallodenbach - SV Neuhemsbach 2:4. Gegen den Tabellenführer waren die Hausherren ein ebenbürtiger Gegner, zu viele Fehler im Defensivbereich machten einen erfolgreichen Spielausgang aber unmöglich. Überragender Spieler war Valon Osmani, der alle vier Neuhemsbacher Treffer erzielte. Für Olsbrücken traf Lukas Schreeb zum 1:2-Halbzeitstand, Julian Bollenbacher traf zum späteren 2:3. SV Wiesenthalerhof - ASV Waldleiningen 1:2. Der SV Wiesenthalerhof hatte zunächst mehr vom Spiel, geriet nach einem individuellen Fehler aber in Rückstand. Robin Schwarz war erfolgreich (7.). In der 60. Minute erhöhte Sami Sharif auf 2:0. Die „Hüdde“ vergab eine Großzahl an Torchancen und agierte ab der 70. Minute auch in Überzahl. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung musste Waldleiningen aber nur noch den 1:2-Anschlusstreffer durch Marc-Maurice Kalckmann (Foulelfmeter) hinnehmen und ging als verdienter Sieger vom Platz. SC Siegelbach - FC Otterbach II 2:0. Siegelbach hatte die größeren Spielanteile und ging durch Viktor Schopp im ersten Durchgang verdient in Führung. Otterbach hielt zwar gut dagegen, konnte die Niederlage am Ende aber nicht verhindern. Jan-Eric Schröder erhöhte für den SC Siegelbach zum 2:0-Endstand. SV Mölschbach - ASV Frankenstein 3:0. In einer Partie ohne fußballerischen Glanz war der SVM überlegen und ging durch Sebastian Cußnick in Front. Tobias Forster und Nils Schwartz erhöhten gegen personell geschwächte Gäste auf 3:0. ESC West Kaiserslautern - TuS Schmalenberg 3:0. Gegen das Tabellenschlusslicht hatte der ESC West leichtes Spiel, zeigte aber eine katastrophale Chancenverwertung. Einzig Sennay, Musial und Bob trafen für die Gastgeber. Gemessen an den Spielanteilen hätte der Sieg deutlich höher ausfallen müssen. SG Enkenbach-Mehlingen II - VfL Kaiserslautern 3:1. Gegen den Tabellenzweiten war der VfL auf Augenhöhe und ging durch Udo Reiß in Führung (30.). Nach der Pause drehten die Gastgeber das Spiel zum 2:1. Zwei VfL-Akteure mussten das Feld nach rüden Zweikämpfen verletzungsbedingt verlassen, zudem wurde dem VfL ein Strafstoß verwehrt. In der Nachspielzeit erhöhte Enkenbach zum 3:1-Endstand. SV Otterberg II - GW Hochspeyer 1:2. Hochspeyer ging durch Anthony Mesah (33.) und Semir Hassen (64.) mit 2:0 in Führung. Otterberg wehrte sich gegen die drohende Niederlage, kam durch Rene Günther (76.) aber nur noch zum 1:2- Anschlusstreffer. TORJÄGER: Philipp Baust (26/SV Alsenborn). |krmo